Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото воскрессного шторма в крыму ...

• Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
просто вы смотрите с одной стороны,а другую не видете.на башни близнецов можно тоже с другой стороны посмотреть когда в них самолеты врезались,с одной все *******,а с другой горит нахрен все и люди прыгают с небоскреба...или сидят и думают вот пездец я ща умру...
почему вы считаете, что этой стороны никто не видит? такие фоты именно потому и цепляют, что передают всю разрушительную силу стихии. не надо приравнивать слово "красиво" к "*******, почаще б так".

вы когда на фотографию красивой машины смотрите, тоже возмущаетесь - как вы можете считать ее красивой, ведь столько людей гибнет в авариях!

та всё ******* на самом деле.
корабли побило? так отлично, толку от них всё равно мало. а так ремонтникам работа и бабло.
потонули баржи - опять же подъёмщикам бабло.
+страховки, плюс на берегу ремонты.
это отлично.
авы как беременные малые дети...
Цинично, ***ть, но не лишено смысла, конечно в идеале. Но в нашей стране - сомневаюсь. Твой пост мне напомнил "Стальную Крысу", где один из персонажей говорил, что грабить банки - оно полезно для общества. Выброс адреналина, омоложение организма как следствие; разминка для полицейских, страховые выплаты потерпевшим и т.п. - сплошное удовольствие в общем ;)

Mister сказав(ла):
Цинично, ***ть, но не лишено смысла, конечно в идеале. Но в нашей стране - сомневаюсь. Твой пост мне напомнил "Стальную Крысу", где один из персонажей говорил, что грабить банки - оно полезно для общества. Выброс адреналина, омоложение организма как следствие; разминка для полицейских, страховые выплаты потерпевшим и т.п. - сплошное удовольствие в общем
не надо забывать - море загрязнено теперь просто пипец как. у нас в черном и азовском море - и так с экологией возле побережья никак уже.
всю флору фауну поубивали.. а теперь вообще пипец будет. так что корабли эти - это копеечное дело посравнению со всем остальным...

• Це лайк!
Реакції: Irka
mocrosoft сказав(ла):
От солёной морской воды, даже самый распромеханический пленочник накроется не хуже любого цифромыла
ну купать его не обязательно...ну и вообще - учитывая их цену нынче..можно одним зенитом и пожертвовать :)

не надо забывать - море загрязнено теперь просто пипец как. у нас в черном и азовском море - и так с экологией возле побережья никак уже.
всю флору фауну поубивали.. а теперь вообще пипец будет...
от так. скоро консервы с машиным маслом будут.

Цинично, ***ть, но не лишено смысла, конечно в идеале. Но в нашей стране - сомневаюсь. Твой пост мне напомнил "Стальную Крысу", где один из персонажей говорил, что грабить банки - оно полезно для общества. Выброс адреналина, омоложение организма как следствие; разминка для полицейских, страховые выплаты потерпевшим и т.п. - сплошное удовольствие в общем ;)

а чем в нашей стране отличается от не в нашей?
наши не будут чинить?
или у наших есть только внутренние рейсы, и кораблики эти никуда к соседям не плавали?

всю флору фауну поубивали.. а теперь вообще пипец будет. так что корабли эти - это копеечное дело посравнению со всем остальным...

так тоже не плохо.
повод ЮБК эксковаторами сровнять, и построить с нуля коммунизьмЪ

а чем в нашей стране отличается от не в нашей?
наши не будут чинить?
или у наших есть только внутренние рейсы, и кораблики эти никуда к соседям не плавали?
В ненашей стране погранкатер с пробоиной в борту починят ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, как мне кажется ;) Там у военного ведомства деньги есть. В нашей - как попало, думаю ;)

Назад
Зверху Знизу