Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото воскрессного шторма в крыму ...

• Автор теми Автор теми BestMAN
  • Дата створення Дата створення
Сильные фотки

однако... стихия разбушевалась.

Хорошо когда **** в тепле?и когда меня это не касается!!!шторм,корабли потонувшие,загрязнение(),трупы.КРАСОТА ***ТЬ...просто из за того что дико потому и красиво.

Да чё вы все спорите -красиво, не красиво...
Фото действительно отменные... а то что беда там случилась это правда!

Хорошо когда **** в тепле?и когда меня это не касается!!!шторм,корабли потонувшие,загрязнение(),трупы.КРАСОТА ***ТЬ...просто из за того что дико потому и красиво.

А чего ты разволновался так? ТС дал ссылку на фотки шторма, а не предлагал обсудить трупы и загрязнение! Хочешь про трупы - создай тему!:суперечка:

просто вы смотрите с одной стороны,а другую не видете.на башни близнецов можно тоже с другой стороны посмотреть когда в них самолеты врезались,с одной все *******,а с другой горит нахрен все и люди прыгают с небоскреба...или сидят и думают вот пездец я ща умру...

всегда думал, когда смотрел ТВ про европу и америку , что нам повезло, что живем в таком регионе, где таких катаклизмов не бывает....а тут бац...такое....
вообще не думал, что на азовском море может быть шторм....

незнаю.. вроде 7 балов был шторм. а как же в атлантике той же и побольше бывают - и как то вроде меньше кораблей тонет... хотя я могу и ошибаться но мне кажется что не готовы были корабли к шторму - просто в плохом состоянии наверное были. вот и случилась беда.
ноя не моряк совершенно.. и не видел что там творилось - так что могу ошибаться. интересно было бы услышать мнение моряков.

Обанаа сказав(ла):
просто вы смотрите с одной стороны,а другую не видете.на башни близнецов можно тоже с другой стороны посмотреть когда в них самолеты врезались,с одной все *******,а с другой горит нахрен все и люди прыгают с небоскреба...или сидят и думают вот пездец я ща умру...
Слушай. че ты пургу гонишь?
Давай теперь при виде фотки с ураганом - начинать плакать?
и уж никак ей не восхищаться?
Я сочувствую семьям погибших, и понимаю какой ущерб нанесли затонувшие баржи...
...но причем тут красивые фотографии шторма??
я сам Крымчанин, и все родственники у меня там, потому мне крым совсем не далекое место, а моя родина за которую я переживаю...
но давай ты свое плохое настроение денить еще будешь спускать?
а не учить всех, когда нужно плакать а когда восхищаться?

BestMAN сказав(ла):
всегда думал, когда смотрел ТВ про европу и америку , что нам повезло, что живем в таком регионе, где таких катаклизмов не бывает....а тут бац...такое....
а у меня под Алуштой есть наглядное пособие - чтобы не думать так..гора Демерджи. Наполовину осыпавшаяся, как песочный куличик...
от зверского землетрясения 150-200 лет назад. а потом еще 100 лет назад добило еще одним ( в котором кстати вся ялта осыпалась как карточный домик)

да я не учу...а форум для того и создан чтобы мнения разные рассматривать.красивые фотки когда наводнение с высока,ураган катрина например,тоже красиво считаете?ладно спорить вредно забыли...

а у меня под Алуштой есть наглядное пособие - чтобы не думать так..гора Демерджи. Наполовину осыпавшаяся, как песочный куличик...
от зверского землетрясения 150-200 лет назад. а потом еще 100 лет назад добило еще одним ( в котором кстати вся ялта осыпалась как карточный домик)

это конечно понятно, но у анс такие катаклизмы раз в 100 лет, а в америке например по 4 раза в год, сначала цунами, потом наводнение, потом замело, потом пожары...

нас бы один раз так накрыло - и писец всем. депутаты все сьебались бы куда нить . остальные (немногие кто выжил) - переселились в землянки.
соседние гос-ва поделили бы оставшуюся територию меджу собой - и дело с концом.

не пойму...
у Обанаа ПМС началось?

Loy сказав(ла):
А чего ты разволновался так? ТС дал ссылку на фотки шторма, а не предлагал обсудить трупы и загрязнение! Хочешь про трупы - создай тему!
+1

уважаемые критики, вы когда нить видели например картину "9 вал" и чо теперь плакать в музеях
речь в этой теме идет об искустве создания фотографии а не о шторме как таковом, фотограф тоже рисковал вероятно, чтоб все могли увидеть и оценить масштабы шторма, а про ущерб от стихии в другую ветку
респект фотографу

вообще люди,живущие крыму,говорят что у них каждый год такая погода бывает и все прекрасно знают что в это время в море лучше не выходить...

Фотки сильнейшие. Особенно для жителя города Харькова...

Какая разница, для жителя какого города?

Добро Пожаловать на тихоокеанские пляжи Сан Франциско..
Такие волны, как на фотках- это обычное явление.. практически всю зиму можно любоваться.. Я когда-то фоткал, когдя рядом жил, а потом надоело..

А вот шторм... Это нечто... Правда побережье укреплено плюс ближе, чем в метрах 400 от берега никто ничего не строит и разрушений там быть не может, но всё равно впечатляет..

Именно из-за неспокойного океана порт СФ расположен внутри залива, что создает дополнительные трудности.. зато безопаснее..

Такие волны, как на фотках- это обычное явление.. практически всю зиму можно любоваться.. Я когда-то фоткал, когдя рядом жил, а потом надоело

Балик, если не сложно, запости парочку фоток

плюс ближе, чем в метрах 400 от берега никто ничего не строит и разрушений там быть не может

У нас же замля сцуко дорогая, никто не думает о штормах и катаклизмах, каждый клаптик возле самого побережья продается и застраивается

та всё ******* на самом деле.
корабли побило? так отлично, толку от них всё равно мало. а так ремонтникам работа и бабло.
потонули баржи - опять же подъёмщикам бабло.
+страховки, плюс на берегу ремонты.
это отлично.
авы как беременные малые дети...

Балик, если не сложно, запости парочку фоток
Я когда пост писал, пытался фотки нагуглить.. нашел только одну нормальную.. но там не шторм, а просто высокие волны.. А свои искать- смысла уже нет.. это было лет 8-9 назад и фоткались на плёнку.. может где-то у родителей и валяются..

У нас же замля сцуко дорогая, никто не думает о штормах и катаклизмах, каждый клаптик возле самого побережья продается и застраивается
Ну.. в СФ земля тоже не дармовая :)

Сейчас всё-таки попробую фоток нарыть...
Ну вот нарыл чучка..

На первой и третей видно, как защищен берег. Здание на третей фотке называется Клиф Хаус.. вот оттуда хорошо наблюдать шторм зимой..

Вкладення

• sfbeach2.webp
    sfbeach2.webp
    166.4 КБ · Перегляди: 76
  • sfbeach3.webp
    sfbeach3.webp
    93.9 КБ · Перегляди: 70
  • sfbeach4.webp
    sfbeach4.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 71
  • sfbeach5.webp
    sfbeach5.webp