Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо когда **** в тепле?и когда меня это не касается!!!шторм,корабли потонувшие,загрязнение(),трупы.КРАСОТА ***ТЬ...просто из за того что дико потому и красиво.

Слушай. че ты пургу гонишь?Обанаа сказав(ла):просто вы смотрите с одной стороны,а другую не видете.на башни близнецов можно тоже с другой стороны посмотреть когда в них самолеты врезались,с одной все *******,а с другой горит нахрен все и люди прыгают с небоскреба...или сидят и думают вот пездец я ща умру...
а у меня под Алуштой есть наглядное пособие - чтобы не думать так..гора Демерджи. Наполовину осыпавшаяся, как песочный куличик...BestMAN сказав(ла):всегда думал, когда смотрел ТВ про европу и америку , что нам повезло, что живем в таком регионе, где таких катаклизмов не бывает....а тут бац...такое....
а у меня под Алуштой есть наглядное пособие - чтобы не думать так..гора Демерджи. Наполовину осыпавшаяся, как песочный куличик...
от зверского землетрясения 150-200 лет назад. а потом еще 100 лет назад добило еще одним ( в котором кстати вся ялта осыпалась как карточный домик)
+1Loy сказав(ла):А чего ты разволновался так? ТС дал ссылку на фотки шторма, а не предлагал обсудить трупы и загрязнение! Хочешь про трупы - создай тему!
Фотки сильнейшие. Особенно для жителя города Харькова...
Какая разница, для жителя какого города?
Такие волны, как на фотках- это обычное явление.. практически всю зиму можно любоваться.. Я когда-то фоткал, когдя рядом жил, а потом надоело
плюс ближе, чем в метрах 400 от берега никто ничего не строит и разрушений там быть не может
Я когда пост писал, пытался фотки нагуглить.. нашел только одну нормальную.. но там не шторм, а просто высокие волны.. А свои искать- смысла уже нет.. это было лет 8-9 назад и фоткались на плёнку.. может где-то у родителей и валяются..Балик, если не сложно, запости парочку фоток
Ну.. в СФ земля тоже не дармоваяУ нас же замля сцуко дорогая, никто не думает о штормах и катаклизмах, каждый клаптик возле самого побережья продается и застраивается