Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) У меня с непривычки все болииит... приехал домой, отдохнул, потом по местному проехался еще кил 5 и чуть не упал)) Совсем чет розлинился, нужно почаще катать...
)
Статисты мля ...стоял я возле тех счетоводов..
Со сцены Миша говорит ". По неподтвержденным данным собралось больше тысячи велосипедистов"".. а парень возле меня, говорит своему соседу "Кричи 2500" . Тот и крикнул.
Миша услышал и говорит.. "Тут меня поправляют, уже 2500, и будет еще больше "..
))

Колхоз конечно присутствует, но не это важно, важно то, что культура езды на веле приходит к нам очень постепенно и такие мероприятия просто необходимы... Вот то, что они пока еще не достаточно правильно организованы, это да, но, как и все в нашей стране, приходит не сразу...Выехал прокатиться в парк Горького,знал про велодень,но в подобном колхозе не участвую...
В общем очередной раз убедился-на велодень приезжают *****ы.
Судя по фотке, дед в полной безопасности
) и совсем не обделавшийся )))Выехал прокатиться в парк Горького,знал про велодень,но в подобном колхозе не участвую,думал хоть в парке тихо-присел я на лавочке в ожидании знакомого,вел рядом,тишина и покой,неспешно гуляют пары с детьми,старички греются на солнышке.Тут с дикими воплями и на огромной скорости,въезжает через центральный вход толпа,нет стадо велосипедистов с велодня.ААА,УУУ,ЭЭЭ,В СТОРОНУ!...Люди охуевше кто хватает детей,кто спешит убраться быстрее с центральной аллеи что-бы не задавили.Народ в панике.Перед этим, бабулька с дедулей сидящие напротив, решили сменить лавочку и перейти в тенёк,на противоположную сторону аллеи.Бабуля видно более шустрая оказалась,дед не успел,так и стоял по середине бурча что-то себе под нос,надеюсь не трудно понять что именно он бурчал и какие слова употреблял.*******ы несколько раз чуть не сбили старика,в его-то возрасте любая травма-это смерти подобно.
Фото не лучшего качества,по ошибке удалил остальные,но и это даёт представление.
![]()
Выехал прокатиться в парк Горького,знал про велодень,но в подобном колхозе не участвую,думал хоть в парке тихо-присел я на лавочке в ожидании знакомого,вел рядом,тишина и покой,неспешно гуляют пары с детьми,старички греются на солнышке.Тут с дикими воплями и на огромной скорости,въезжает через центральный вход толпа,нет стадо велосипедистов с велодня.ААА,УУУ,ЭЭЭ,В СТОРОНУ!...Люди охуевше кто хватает детей,кто спешит убраться быстрее с центральной аллеи что-бы не задавили.Народ в панике.Перед этим, бабулька с дедулей сидящие напротив, решили сменить лавочку и перейти в тенёк,на противоположную сторону аллеи.Бабуля видно более шустрая оказалась,дед не успел,так и стоял по середине бурча что-то себе под нос,надеюсь не трудно понять что именно он бурчал и какие слова употреблял.*******ы несколько раз чуть не сбили старика,в его-то возрасте любая травма-это смерти подобно.
Фото не лучшего качества,по ошибке удалил остальные,но и это даёт представление.
![]()
В телефоне камера грязная была![]()
только бы сюжет похудожественней...отличный блюрСтебаешься?