Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото в паспорт

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5535
Оголошень: 1
Фото в паспорт

Штраф за просроченное фото уже отменили же? ПРОСКРОЧКА В 2 месяца
При переклейке фото будут выдавать Id карту? А вот если к примеру хочу ходить с этой книжечкой, то без проблем оставить должны.
Перевклейка фото бесплатна?

сделайте ID карту... в чём собственно проблема? Навряд ли Вы по религиозным убеждениям не желаете иметь её.... ник у Вас не религиозный совсем :))))

и да максимальный штраф 51 гривна. Раз уж просрочили, то нужно заплатить :) Это 100% дешевле и проще любых иных действий. Дешевле только бесплатно тему на ХФ создать :))))

Ответы на все Ваши вопросы Вам дадут в паспортном сервисе. Хоть в миграционной службе, хоть в ЦНАПах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
всё о услуге вклеивания фото, если хотите никуда не обращаясь узнать что Вас ожидает и что нужно делать.

Підстави для відмови у наданні послуги

Особа звернулася пізніше, ніж через місяць після досягнення 25- або 45-річного віку (у такому разі паспорт зразка 1994 року підлягає обміну на паспорт у формі ID-картки).

так что Вам только ИД карту можно сделать. Если хотите книжечку, тогда в суд :)

сделайте ID карту... в чём собственно проблема? Навряд ли Вы по религиозным убеждениям не желаете иметь её.... ник у Вас не религиозный совсем )))
не, просто мне нужен срочно паспорт) а айди месяц делают, а переклейка до 14 дней.

короче оформился на айди

и да максимальный штраф 51 гривна. Раз уж просрочили, то нужно заплатить Это 100% дешевле и проще любых иных действий.
не, не дешевле в моем случае:ги: короче оплатил 279 грн онлайн , а оказывается там нет реквизитов от кого...получается кому-то подарил 279грн, ну написал заяву в банке что платеж сделан но неуказан от кого, посмотрим что будет, хотя походу пойти нужно еще написать заяву туда куда деньги должны попасть)

не, не дешевле в моем случае:ги: короче оплатил 279 грн онлайн , а оказывается там нет реквизитов от кого...получается кому-то подарил 279грн, ну написал заяву в банке что платеж сделан но неуказан от кого, посмотрим что будет, хотя походу пойти нужно еще написать заяву туда куда деньги должны попасть)

при подаче документов просто дашь квитанцию (распечатай из онлайн банкинга) - они учтут этот платёж как твой.

да. я так сделал - прокатило
меня послали сказали, да платеж есть но от кого неизвестно то есть в банке понятно что это мой платеж, а у них не понятно от кого , то есть со счета есть, а кто плательщик хз, должно быть кто оплатил и код операции

Тут таких большинство. Но Вы единственный, кто смог это признать публично. Достойно уважения!:клас:

ну а зачем переплачивать-то)
за 366 делают от 10 до 20(знакомый за 17 дней получил), за 279 делают от 20 до 30(по факту за 21-24 день получали)

меня послали сказали, да платеж есть но от кого неизвестно то есть в банке понятно что это мой платеж, а у них не понятно от кого , то есть со счета есть, а кто плательщик хз, должно быть кто оплатил и код операции

я тупо сдал квитанцию, когда подавал документы. в квитанции не было указано за кого платил - только получатель и за что оплата. прокатило.
возможно прокатило из-за того, что я платил со своей карты.

это я написал в комментарии к платежу, так как через приват не смог оплатить, пришлось через альфу платить, а в банк влом было идти, ну кароч на 279грн попал.
по пути на след день пришел в альфу сказал так и так, в итоге тп за стойкой сказала что денег не возвращем так как банку ******ь на клиентов и ничего не хотим делать и ничего мы не должны и рассматривать заяву будем не менее 20 дней.
Я сказал ***, позвоню туда куда платил там напишут заяву и вы вернете если самим впадлу проблему клиента решить)

короче альфа банк очко банк, полное очко, но если тупо оплачивать картой покупки, получать/снимать и ничего больше то норм банк. куча доп комиссии, платное смс информирование и т.д. а чтобы сменить пароль это ****ец нет чтобы прийти в отделение и рещить проблему за минуту, нужно сидеть *******вать трубу к тупому боту и пытаться сменить пин, и никак иначе.
хоть примат и быдлобанк теперь, но все же получше будет

Назад
Зверху Знизу