Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

так можно матовое стекло прилепить, или я опять ошибаюсь ?Хотя свет может и не будет такой равномерный как от одного мощного источника, но это скорее всего лечится подбором "глубины" софтбокса.
так можно матовое стекло прилепить, или я опять ошибаюсь ?
действительнохотя может создать трудности при фотографии "типа лоу кей" - могут как попало лечь засветки от каждой лампы ..и...и.. пшик ... - неудача.
= 6 грн.
"
действительно![]()
но можно же и на галогенку поцепить матовое стекло, соответственно не так сильно будет грется софтбокс - правильно же ?
Проблема будет заключатся в поиске по квартире огнетушителя и попытках вызвать по мобиле пожарную команду.
да там не такой сильный нагрев будет, особенно если грамотно все сделатьСпасибо за совет про лампы... я про нагрев действительно не подумал.
Кто вообще подумал про цветовую температуру
? Все очень просто, если сьемка будет вестись в жипег или скажем на пленку а возможности точной настройки цветовой температуры на фотоаппарате нет то снимки будут с голубизной или зеленцой или скажем с краснотой
Смотря по тому как фотоаппарат поймет такой свет. А если еще и намешать 2 разных по природе источника...., а если еще и верхний свет который лампа накаливания не выключить 
чего от нее хотят, а в вашем случае придется экспериментировать но результат будет приблизительным т.к. цветовая температура не будет стабильной.Не совсем уверен, пусть меня поправят кто работал с профи.моноблоками, но пилотные лампы, как мне кажется не гаснут во время срабатывания импульсного источника. По крайней, мере, гаснуть пилотная лампа будет медленнее, чем вспышка, поэтому, как мне кажется пилотный свет не отключается на моноблоках. Другое дело, что может быть там ставятся немного другие лапмы (естественно небольшой мощности), чтобы не вносить искажения в цветовую температуру (или делать это минимально). имхо......Непосредственно перед сьёмкой- гаснут... и срабатывают вспышки. Важно только пропорциональность между яркостью вспышек и лампочек, что бы ни испортить полученный световой рисунок.