Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото посиделки - фотопобухалки :) Все обсуждения куда и как - сюда ;)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Хотел(а) бы я увидеть фото Джокера и его фото-с?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Ну как можно наложить проклятие которое есть неотъемлемым свойством предмета? :незнаю:
.. которое впрочем не работает в следствии ворожденноприобретённого имунитета ;)

:D

счас мы ваши проклятия метлой :D
где буде то определились? есть время и натхнення вас увидеть

счас мы ваши проклятия метлой :D
где буде то определились? есть время и натхнення вас увидеть

Маранело на набережной.
именно туда я направилю свои стопы, когда придет время двигаться.

Осталось меньше суток. может у же в субботу (не дай бог) полязгивая гусеницами.....
мы должны выпить пива , с ядом, с 15 летними девственницами на коленях

Давайте, чуть потеплеет. И устоим выездную сессию на берегу Донца с шашлыками .Место знаю нормальное. Снеговик, подтверди . Где ты нюшку снимал.....

Где ты нюшку снимал.....

цссс тихо, не пали контору :D

Прокурор Крыма сюда точно не приедит:)

Это намек что завтра среда раз и что у меня Токина сломалась - два

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

КАК?

Та мы джокера разденем и на ту качельку повесим, пусть телепается.

+1

и при чем тут Токина к системе? Это ж не беззеркалка с одной запчастью
Карма у кенона в твоих руках плохая однозначно!

Сам в шоке. НУ Как Токину можно сломать? Она "падлюка " такая ,как "колорадов " увидела , сказала что все могут идти *****, и она сломалась
без шуток. она начала распадаться на две части. видно в середине отвинтился болт
img313_26250_big.jpg

Карма у кенона в твоих руках плохая однозначно!
я уже сижу молча и тихо резонирую на эту тему.

Сам в шоке. НУ Как Токину можно сломать? Она "падлюка " такая ,как "колорадов " увидела , сказала что все могут идти *****, и она сломалась
без шуток. она начала распадаться на две части. видно в середине отвинтился болт
ну тогда придётся завтра топать мне в город, такуж и быть, только если что то даже раньше 18оо сбор бо я до 17 надо в банк успеть а потом что самому делать.

ну тогда придётся завтра топать мне в город, такуж и быть, только если что то даже раньше 18оо сбор бо я до 17 надо в банк успеть а потом что самому делать.
та забей. не очень он срочно и нужен.:D

А где вы тусите ? Хочу с Джокером поздароваться.
тайная великая есмь. если людей тепло - Маринелла на набережной.
Если фотографов мало и холодно маринелла на советской
но самое лучшее место - Розмарин.
Но руку пожать Джокеру не выйдет. он бывает редко.:D обещает прийти часто, но мало кто знает насколько у него ревнивая жена.

Назад
Зверху Знизу