Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошли их *****, скажи у нас нет гражданской войны. все украинцы братья, а идет свержение преступной власти не более**** я этот майдан от нго одни проблемы... мне заявляют что в украине не заинтерисованны т.к. там идет гражданская война...
Ты прав.пошли их *****, скажи у нас нет гражданской войны. все украинцы братья, а идет свержение преступной власти не более
идет свержение преступной власти не более
в вс просятся на шашель!
ели будет норма погода то им ввиду.
зы. мне еще надо кой чиво с кетайа заказать
не в апреле не тоps: Крым в апреле-мае можно повторить
пошли их *****, скажи у нас нет гражданской войны. все украинцы братья, а идет свержение преступной власти не более
С целью прихода "новых" лиц старых олигархов . Посмотрите назначения последней недели - сплошь "технические,незаангажированные,аполитичные" кандидаты.
Это фото ветка - идите дискутировать в главный(политику).
Ну что граждане пока что свободноq, не зависимой, не делимой, суверенной Украины посидим сегодня, пока вона не началась?
а давайте
где собираться ?
Ну что граждане пока что свободноq, не зависимой, не делимой, суверенной Украины посидим сегодня, пока вона не началась?
-1 .
Работаю.
Не поубивайте там друг друга ...
всякий раз, топая с работы мимо розмарина домой в среду, думаю, есть ли там кто-то)