Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фото посиделки - фотопобухалки :) Все обсуждения куда и как - сюда ;)

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Хотел(а) бы я увидеть фото Джокера и его фото-с?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
**** я этот майдан от нго одни проблемы... мне заявляют что в украине не заинтерисованны т.к. там идет гражданская война...

Останнє редагування:
**** я этот майдан от нго одни проблемы... мне заявляют что в украине не заинтерисованны т.к. там идет гражданская война...
пошли их *****, скажи у нас нет гражданской войны. все украинцы братья, а идет свержение преступной власти не более

пошли их *****, скажи у нас нет гражданской войны. все украинцы братья, а идет свержение преступной власти не более
Ты прав.
это единственная версия в которую они поверят :D
ПС. всё! мочу тема про политку там.

идет свержение преступной власти не более
100.gif

в вс просятся на шашель!
ели будет норма погода то им ввиду.

Шашел только за, я ради шашеля даже фотики нафиг оставляю :D

зы. мне еще надо кой чиво с кетайа заказать

Сссылку в ЛС пока деньга на карте есть.

ps: Крым в апреле-мае можно повторить

так можно как в том году, в последние выходные апреля пере майскимм, но только уже не в новый свет

С целью прихода "новых" лиц старых олигархов . Посмотрите назначения последней недели - сплошь "технические,незаангажированные,аполитичные" кандидаты.
Это фото ветка - идите дискутировать в главный(политику).

С целью прихода "новых" лиц старых олигархов . Посмотрите назначения последней недели - сплошь "технические,незаангажированные,аполитичные" кандидаты.
Это фото ветка - идите дискутировать в главный(политику).

пох на политику, тутя мы осбуждаем где и когда едим шашель! :шашлик::шашлик:

Ну что граждане пока что свободноq, не зависимой, не делимой, суверенной Украины посидим сегодня, пока вона не началась?

ты будешь? я подтянусь пожалуй

а оттуда в розмарин? все по прежней схеме..

всякий раз, топая с работы мимо розмарина домой в среду, думаю, есть ли там кто-то)

Назад
Зверху Знизу