Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фото новой взлётной полосы аэропорта

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9067
Фото новой взлётной полосы аэропорта

Нашёл красивую фотографию новой ВПП (взлётно-посадочной полосы аэропорта)
0000049082_large.webp

ну и нафига она здесь?

а какая из них новая?

какая-то она маленькая

вот вот, новая по ходу справа. а слева строят еще одну

насчет маленькая - фотик и ракурс поганенькие.

но мрия, конечно, не взлетит

0000049479_large.webp

фоты любезно взяты с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще на мой взгляд данный проект безперспективный...точнее будет не актуален лет эдак через 20..поменяли шило на мыло ..

спасиб.
почему бесперспективный?
я хоть теперь могу нормально вылететь и прилететь

**** от нее толку то.
Длина почти как у старой.

спасиб.
почему бесперспективный?
я хоть теперь могу нормально вылететь и прилететь

Ага, а то обычно каждая вторая взлет\посадка падением заканчивается :D Как то задолбало каждый второй раз башкой об асфальт:eyecrazy:

Будут садиться Боинги 747 и 767 и также DC 10.Но прямых рейсов на США думаю не будет.

Че-то я вообще перестал понимать происходящее. Длина у новой полосы такая же. У кого там асфальтовый заводик?..

Будут садиться Боинги 747 и 767 и также DC 10.Но прямых рейсов на США думаю не будет.

Для 747 нужна полоса 3.5км. А тут максимум 2 будет. А DC10 это такая древность, что в Европе уже вряд ли остались, разве что в грузовые переделанные. Да и не наберется в Харькове пассажиров даже на ТУ-154, не то что на 747. Цены ебнутые и народ бедный. Тупое закапывание бабла - с откатом, ясен перец.

У Вас что с геометрией плохо, она же под углом строится относительно старой. при кажущейся одинаковой длине, новая более длинная

Че-то я вообще перестал понимать происходящее. Длина у новой полосы такая же. У кого там асфальтовый заводик?..

Полосы из асфальта выдержат разве что кукурузник, ога. При посадке серьезного самолета в жаркую погоду его просто вывернет *****.

3xBG.jpg

В высоком разрешении
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А за эту вышку дали бы ?

Строят новую, потому что дешевле выходит чем реконструировать старую

Назад
Зверху Знизу