Ananim Статус: Офлайн Реєстрація: 26.05.2006 Повідом.: 434 07.02.2011 #1 Фото на холсте Господа, кто сталкивался с печатью фотографий на холсте. Интересует печать и натяжка на подрамник. Кроме Принтхауза в ветке ничего не нашел
Фото на холсте Господа, кто сталкивался с печатью фотографий на холсте. Интересует печать и натяжка на подрамник. Кроме Принтхауза в ветке ничего не нашел
SteppenWolf Статус: Офлайн Реєстрація: 15.02.2007 Повідом.: 18624 07.02.2011 #2 А чем Принтхаус не устроил?? Я всё там печатаю. На подрамник много где натянуть можно - но я в "Лире" делаю - 200 метров от Принтхауса.
А чем Принтхаус не устроил?? Я всё там печатаю. На подрамник много где натянуть можно - но я в "Лире" делаю - 200 метров от Принтхауса.
Ananim Статус: Офлайн Реєстрація: 26.05.2006 Повідом.: 434 07.02.2011 #3 Принтхауз на форуме отнесен в блеклист
SteppenWolf Статус: Офлайн Реєстрація: 15.02.2007 Повідом.: 18624 07.02.2011 #4 Ananim сказав(ла): Принтхауз на форуме отнесен в блеклист Натисніть, щоб розгорнути... Да.... Это ужасно.... На их месте я бы закрыл бизнес, продал принтеры и убежал в Мексику.... Ребята работают, работают отлично, сотрудничаю с ними уже больше 3-х лет. Ни разу не было никаких проблем. А недовольные есть всегда
Ananim сказав(ла): Принтхауз на форуме отнесен в блеклист Натисніть, щоб розгорнути... Да.... Это ужасно.... На их месте я бы закрыл бизнес, продал принтеры и убежал в Мексику.... Ребята работают, работают отлично, сотрудничаю с ними уже больше 3-х лет. Ни разу не было никаких проблем. А недовольные есть всегда