3000 грн на місяць

Фото-хостинг.

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71403
Фото-хостинг.

Драсти :)

Кто куда фотки заливает? :) Боян? :) Дайте ссылку почитать...

Я как то задался целью и прочитав много отзывов, выбрал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.к. он не переименовывает файлы, и возможно (хоть и не совсем явно) оставить структуру каталогов и имена файлов. Плюс сайт подключен к CDN

На деле оказалось всё печальней... Файл попадает на CDN при первом запросе.
Т.е. есть страница с 20-30 фотографиями. Я её открываю и вижу первые 3-4 фотографии, остальных нет. Обновляю страницу - ещё несколько фоток. И т.д.
Написал создателям они говорят что фотографии копируются на сервера CDN... :(

Если для себя, то у меня дропбокс раскачан на 100 гиг. Хватает.
та нах нада... 100 бакарей в год...
меня полностью устраивает фришній фостинг на британских серверах и установленній на него
... 2 гига с головой... единственное что не радует так єто грнаничение в 8мб через пхп.

Мне фликр нравится, хотя это не совсем фотохостинг

платный фликер имхо зе бест

Хм....
Это ведь смотря для чего фотохост.
Если в плане надежности то ничего надежнее собственного фотохостинга нет. Главное бекабы не ленится делать.

Это как? Несколько серверов в разных дата центрах?
Для надежности?
После пожара, когда от дома осталось только гарь и стены, домашним хранилищам не доверяю…
-----------------------------

радикал-фото

Я пользуюсь photobucket.
Каталоги есть, файлы переименовывает только если попросить.
Ну и недостатков хватает тоже.

:D:D
После пожара, когда от дома осталось только гарь и стены, домашним хранилищам не доверяю…
Я не доверяю после одновременного "вылета на дальнюю орбиту" двух дисков по 500Гб... Всё нажитое непосильным трудом в течении многих лет:D
Теперь только на Гугле,Пикасса-веб,стоит копейки,покупать жёсткие диски дороже выйдет.:)...
Планирую на Фликре взять платный аккаунт.

использую

Все бесплатные файлохранилища через некоторое время,если фотки никто не смотрит,автоматически удаляют их.
Поэтому что "радикал",что "имежаба" можно исполдьзовать только для постинга,но не как хранилище.

Я не доверяю после одновременного "вылета на дальнюю орбиту" двух дисков по 500Гб... Всё нажитое непосильным трудом в течении многих лет
Теперь только на Гугле,Пикасса-веб,стоит копейки,покупать жёсткие диски дороже выйдет....
Планирую на Фликре взять платный аккаунт.
поржал :)

Назад
Зверху Знизу