Статус:
Повідом.: 585
Повідом.: 585
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да. Любой, кто стреляет по людям, наживает себе врагов. Вне зависимости от изначальных политических, или ещё каких соображений тех людей.к сожалению те же мериконцы убили много невинных людей, потом удивлялись почему их взрывают, хотя военных преступников многих наказали
Фоток не видно.
Но, мне случалось видеть фотоматериалы из неблагополучных мест куда поближе к нам. Чем Ирак. Так что, могу себе представить.
Страна была уничтожена из-за данных ЦРУ о том, что якобы она говорится к войне оружием массового поражения. Которого так и не нашли.
А теперь весь западный мир имеет большие проблемы с экстремистами оттель, в т.ч. профессионалами. Желающими отомстить за свою страну.
Империя добра, блядь.
Меня, собственно, сам Ирак мало интересует. Гипотетические же рассуждения, как было бы, если бы было иначе, это не аргумент вообще.Вообще-то, Ирак сам начал ту войну, напав на мирный Кувейт. Не защити тогда американцы своих союзников - Ирак полез бы дальше. И, не только Ирак. Вы посмотрите, как подняли головы террористы и диктаторы всех мастей, после того, как Обама и Камерун кинули нас с Будапештским меморандумом.
жесткие фотки
особенно нога которая валяется на улице.
да и вообще 3,14здец...
Меня, собственно, сам Ирак мало интересует. Гипотетические же рассуждения, как было бы, если бы было иначе, это не аргумент вообще.
Западным мир тогда показал себя вовсе не цивилизованным и благопристойным. Видимо, он таким и не был никогда.
И то, что они имеют сейчас - прямое того следствие.
А меня очень даже. Но с визой там - пиздец. Заебусь получать(занимался пару лет назад этим вопросом). Да и ИГИЛ нарисовался,сцуко.Меня, собственно, сам Ирак мало интересует.
А как по мне, западный мир в 2014-м году показал себя лживым и слабым, пропетляв обязательства, которые давал Украине в Будапеште. Увы, Обама не Буш и не Рейган. Да и Камеруну до Тетчер, как до Луны.
Хрень эта теория. Американцы давали обязательства защищать и Кувейт и Украину. Но, Кувейт защитили, и что тут плакаться, что при этом разбомбили Ирак. Те ж сами первые полезли. А вот Украину - нет, т.к. Великобритания вообще потеряла свою мощь, а Америка, конечно, могла решить дело одним авианосцем, но увы. Во главе у них сейчас слабый президент-демократ.это Вы исходите из соображений, что оный западный мир реально озабочен был интересами Украины, что ли?
Мы - участники многовекового противостояния Запада и России.
Это сейчас в упрек Украине можно поставить конфетные фабрики в Липецке. Но, не когда Москва напала на Крым! Тогда про Порошенко и слыхом в Вашингтоне не слышали.Тут Вова тоже вопрос интересный.Как бы ты на месте Обамы помогал Украине,если Украина одной рукой воюет с кацапами,а другой торгует.Ну и к примеру турниры совместные проводит,фабрики конфетные у врага держит.Все неприкрытые практически враги Украины и агенты Хуйла спокойно себя чувствуют в Украине.Вот на хуй оно пиндосам надо влазить в эти непонятные разборки.Да ебитесь вы колом,подумал Обама.И правильно сделал
Да ладно, Трумен не побоялся самого Китая, а Абамка пасанул перед каким-то ***лом.На не, Абамка выполняет Будапештские обязательства, я считаю.
Да ладно, Трумен не побоялся самого Китая
а Абамка пасанул перед каким-то ***лом.
Вы извините, но я не вижу смысла говорить о международных законах, равно как и о каких-то договорах. Эти договоры соблюдаются пока всем удобны. Ни минутой долее. А зачастую заключаются только чтобы выиграть время, обмануть... и т.д.Хрень эта теория. Американцы давали обязательства защищать и Кувейт и Украину. Но, Кувейт защитили, и что тут плакаться, что при этом разбомбили Ирак. Те ж сами первые полезли. А вот Украину - нет, т.к. Великобритания вообще потеряла свою мощь, а Америка, конечно, могла решить дело одним авианосцем, но увы. Во главе у них сейчас слабый президент-демократ.
Разумеется, и Америке выгодно, пока ее считают серьезным гарантом. Так что Обама, забив на меморандум, предал не только Украину, не только мир. Он подставил и свою страну.Вы извините, но я не вижу смысла говорить о международных законах, равно как и о каких-то договорах. Эти договоры соблюдаются пока всем удобны.
Что ни президент в Украине - каждый раз хуже предыдущего. Карма, блин
Разумеется, и Америке выгодно, пока ее считают серьезным гарантом. Так что Обама, забив на меморандум, предал не только Украину, не только мир. Он подставил и свою страну.