Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотки еды

• Автор теми Автор теми Видалений користувач 5861
  • Дата створення Дата створення
На самом деле я играю на шестиструнке. Но не пою вообще никак. Просто - гитарные пьесы.
А Калаш я, действительно, хочу купить. И куплю, только вот сейф нужно предварительно для него тоже купить. А это - большой сейф, не под пистоль какой-нибудь. У меня Кольт Элит - практически то же самое, что и бывший армейский Кольт 1911, только с рюшечками.
А сейф стоит заметно больше самого оружия. Что же касается автоматов - то и намного больше.

Кстати, если знаешь хоть один русский незатейливый напев про ******* в березках - буду благодарен за ноты.

А у тебя что - злостное неприятие русских народных песен? Как по мне - очень симпатичные песни:
абсолютное приятие:) калаш меня не очень удивляет-я его продал,потому как надоел-а вот американское ****** я очень приемлю,даже имею парочку нормальных реднековских карабинов:) кольт-это совсем отлично,нам такого нельзя:(надеюсь пока нельзя-я недавно стрелят из спортивного кольта с рюшечками-дульником,анатомрукоятью,отличным спуском,калибр 45-это прекрасное ******,даже мой пятилетний сын,если бы он у меня был,смог бы стрелять из такого пистолета. Я тебе по белому завидую-у меня ****** совсем больная тема.

Ну, вряд ли 5-летний ребенок сможет из него выстрелить без эксцессов. Отдача у него - будь здоров. не каждый взрослый чувствует с ним себя комфортно.

Что касается Калаша, то у меня абсолютно противоположные настройки организма. Из автоматов/полуавтоматов/карабинов просто от природы, что ли, кладу очень кучно. А вот из пистолей - как бык поссал. Причем тренировки не помогают практически никак. Когда в тире я нанял инструктора по обучению меня стрельбы из АК и из М-14, М-16, он дал мне три мишени, чтобы посмотреть, в какой я вообще кондиции. После отстрелов он мне сказал примерно следующее: Мне бы, мистер, у вас самого поучиться. Поскольку так класть я не могу. Служили в армии? Я ответил - да. Только из стрелкового не стрелял практически. На что он ответил, что это мало что меняет. Ни цента не взял, что характерно.

А по поводу каких-то выдающихся характеристик американских карабинов есть такие факты, что очень многие муниципалитеты и охранные агентства закупают именно российские карабины. Они дешевле американских, а по ТТХ и качеству - как минимум не хуже. Вот у нас, в Ирвайне, полицейские силовики все сплошь с "Сайгой".

у 45 очень мягкая отдача,я был восхищен-в сравнении со стечкиным,который тоже хорош,но руку подбрасывает очень сильно,обладая гораздо более слабым патроном-как из мелкашки стрелял,почти:) а звук какой выстрела:клас:на 25 метрах положил все 8 пуль ниже и уложился в 15 см-роскошное ******! из автоматов и я кучно стреляю,наверное от природы,ну и стрелял очень много,навык есть хороший. просто калаш надоел,а вот Арка нравится очень,может в этом году прикуплю что то от Норинки и если захватит то и Кольтовкую закажу. Я очень большой поклонник скобы Генри,даже друга присадил на Марлина:)

у меня из пистолей удачный опыт только с макаровым(из-за хвата) револьвером под 357 магнум и кольтом-беретты,чизетки и прочее еврооружие-не ложится,хотя это еще не окончательное мнение,так как настрел идет пока только в тирах-если бы взять в вольную степь несколько образцов,то можно и пристреляться!

Мужчины, разговоры про ****** - в соответсвующих темах.

7668755616_2ae0a52df2_c.webp

четверг - рыбный день :)

7699415932_1efd3da53d_b.webp

прикольно))))

PAZUZU - достойно! Аж кушать захотелось!

утка, тальятелле, помидоры и виноград

[
7783672022_57e99599ae_b.webp

красиво!а запить? соусы? и т.д.

соуса - нет. вина - нет.. пью коньяк...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

плов

7797153674_42e947c4bb_c.webp

Останнє редагування:
PAZUZU :скажите Вы либо шеф-повар, либо шифруетесь и Вы женщина?

PAZUZU :скажите Вы либо шеф-повар, либо шифруетесь и Вы женщина?

мужчины лучше готовят. имхо
просто красивая еда первоначально и правильные фото.
а вот то сколько это надо готовить меня пугает.

Назад
Зверху Знизу