Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форумская ******

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Форумская ******

В теме был задан вопрос о размере и удобности девайса. Искал себе большой коврик. Через неделю, чудо удостоилось ответить, и то после того как я написл в личку. Вот что из этого получилось.
7554818 сказав(ла):
Ha$h сказав(ла):
7554818 сказав(ла):
Ha$h сказав(ла):
Приходите выбирайте забирайте
*****, в этой ****ой стране когда нибудь будут время клиентов ценить или нет? Или я, *****, должен приехать с другого конца города чтобы обнаружить, что ковер мне по размерам не подходит?
До свиданья! С таким подходом к работе, удачи в бизнесе.
слыш ***** конченый еще суко раз мне напишеш *** забудь как себя завут или *** ты ваще **** какого *** *** ты хочеш сам для начала решись ****ь и я тебе не грубил для начала осел ***
еси чето хочеш придьявить приезжай свцуко и мне пох на тошо шо ты можеш выкинуть это в общак!!!!!!!!!!!!

Прошу заметить, что оскорблений с моей стороны небыло.

Останнє редагування:
а нефиг матами писать. меня тоже так иногда барыги подставляли, я им писал то же самое но без матов, в итоге они извинялись и всё. ну а ты получил ответку, ****, у нас до правильного кастомер сервиса еще как до луны раком, все закономерно.

В теме был задан вопрос о размере и удобности девайса. Искал себе большой коврик. Через неделю, чудо удостоилось ответить, и то после того как я написл в личку. Вот что из этого получилось.

Прошу заметить, что оскорблений с моей стороны небыло.

слыш вась я б те по нормальному ответил если бы ты сам имел каплю уважения если ты не слышал то я те скажу относись к людям так как хочешг шоб к тебе относились так шо звыняй ты сам справоцыровал!!!

Вы удивляетесь что Вас, в ответ на маты послали матом??? Или я что-то неправильно понял? :eek:

Неправы оба.
ИМХО.

твой пост из ветки игры - что там по поводу мата ?

Я всегда матерюсь когда злой. И я знаю меру. Для меня мат - выплеск эмоций, а не культура общения. А то что было описано в приведенном тобой посте - цитирую разговор сегодняшних малолеток, которых я случайно услышал идя по улице:
- Ебааааать, какие люди.
- Здарова. Дай сигаретку.
- Да иди ты *****, у меня самого одна осталась
...........

И в таком же духе дальше...

Сечешь разницу?

шарик ты болбес тебя наверное не учили с детсва вежливости или ты думал если ты маты гнеш то тебе будут попу лизать из за 20 грн:D:іржач:

ИМХО, реакция ТС неадекватна. Ну не ответили тебе про размеры, но зачем сразу начинать материться? Что, эмоции по-другому выразить нельзя?

шарик ты болбес тебя наверное не учили с детсва вежливости или ты думал если ты маты гнеш то тебе будут попу лизать из за 20 грн:D:іржач:

Во первых я вежливо задал аопрос в топике. Во вторых - конкретных оскорблений барыге - я не делал. В третьих - золотое правило "Клиент всегда прав". В четвертых, а кто сказал, что мне один ковер нужен? У меня компьютерный клуб VIP класса на 100 машин. Вобщем тебе тоже удачи в бизнесе ;)

Ha$h сказав(ла):
Я всегда матерюсь когда злой. И я знаю меру. Для меня мат - выплеск эмоций, а не культура общения. А то что было описано в приведенном тобой посте - цитирую разговор сегодняшних малолеток, которых я случайно услышал идя по улице:[br]
- Ебааааать, какие люди.[br]
- Здарова. Дай сигаретку.[br]
- Да иди ты *****, у меня самого одна осталась[br]
...........[br]
[br]
И в таком же духе дальше...[br]
[br]
Сечешь разницу?

Д, ну шо скажешь, ты достойную конкуренцию ********ам составляешь.. Если не умеешь грамотно выразить претензию - это твои проблемы. Недорос ты еще до сервиса.Сервис невозможен без взаимного уважения.

А то что ты строишь из себя непонятного кого, что тебе даже за товаром ехать не к лицу, тебе же все на подносе принести должны, еще больше колорита добавляет к твоему персонажу.

И к сожалению такой ******** как Ha$h не единичное явление.

в теме ответ написан чётко.
мы на ХарьковФоруме не работаем, и следить за всеми темами некогда!

Д, ну шо скажешь, ты достойную конкуренцию ********ам составляешь.. Если не умеешь грамотно выразить претензию - это твои проблемы. Недорос ты еще до сервиса.Сервис невозможен без взаимного уважения.
Вы никаогда не материтесь, уважаемый? Сомневаюсь. Притензию кому? Тому кто не соизволил "**** поднять" и прочитать\ответить на пост в течении недели? Не соизволил логически подумать, зачем я ему ссылку на его же тему в личку кинул? Или бы он без ссылки не догадался о чем идет речь? Уважение прежде всего начинаеться к покупателю.

А то что ты строишь из себя непонятного кого, что тебе даже за товаром ехать не к лицу, тебе же все на подносе принести должны, еще больше колорита добавляет к твоему персонажу.
А где ты увидел, что я за товаром не собирался ехать? Где поднос? Я попросил огласить "Характеристику" товара, и все.

в теме ответ написан чётко.
мы на ХарьковФоруме не работаем, и следить за всеми темами некогда!

Спасибо, но вы немножко опоздали. Или может вы надеятесь что после этого я прийду к вам что-то покупать? :D

Останнє редагування:
если и в реале так разговариваешь -удивительно что цел ещё

ах ты какашка гавняная поносец ты кориченевый ыыыыы
ну што те так нравиться? вот и ему так не понравилось наверно!!!!

Ha$h, от тут: "Или я, *****, должен..." надо было дефис поставить, тогда б 7554818 он понял что ты не про него говоришь )))
А вообще я б с таким обращением ко мне, ***** послал бы сразу, так шо 7554818 - абсолютно адекватный тип.
Вас, буржуа недоделаных, давить надоть, шоп к культурному слову способны были.

ЗЫ.
B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная
служащая:
- Что вам угодно?
- Могу я сделать вклад в вашем ёбаном банке?
- Как вы можете?! Вы же в банке!
- Вот я и хочу сделать ёбаный вклад в этом сраном банке!
- Я позову управляющего!
- Наххуй управляющего! Мне надо сделать ёбаный вклад!
Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
- В чем дело?
- Я выиграл сраный миллион в ****ую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк!
- И эта ***** не захотела вам помочь?!

Ты типа такого ждал общения?

ИМХО ****** прав, а ТС неправ.

ИМХО ****** прав, а ТС неправ.

А по-моему оба они хороши... Из вышеприведенных цитат сразу виден моральный уровень обоих. Подобный вид общения может быть приемлем между друзьями-знакомыми, но никак не в данном случае.

Назад
Зверху Знизу