"Форумовка" эзотерики.

Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
"Форумовка" эзотерики.

Давайте представим практически невероятное. "Форумовку" эзотериков. Вы бы пришли на неё? Сели бы друг-с другом за один стол?
Нашли бы темы для обсуждения?

Если в список эзотериков не входит парочка Ихтис-Амина, то я бы с радостью на нее пришел.
Думаю, меня многие поддержат. Но почему-то уверен, что большинство таки со мной не согласится
Хотя, наверняка есть и элитные интеллигентные эзотерики, у которых мат через слово, которые мстят друг другу и наводят друг на друга порчу и т.д. Вот этому элитному кругу наверняка будет интересно пойти на форумовку
Да даже если бы и не маты с оскорблениями Амины и Ихтиса, у меня почему-то нет желания общаться с людьми, не умеющими слушать, а лишь желающими навязать свою точку зрения, переходя на повышенные тона и т.д.
Увы, я еще не достоин общения со столь высокоинтеллигентными особами.. Да и вряд ли буду. У меня кардинально другое направление развития.
В общем, я - пас
Слава:
Vyser.gif

:D

Я щетаю, что Славик придумал длинную, но не логичную отмазку, чтобы не показывать себя и свое лицо. :D

Ты такой грозный когда тебя за живое задевают
Не льсти себе, это просто добрый совет.
Налоговая, с проверкой
Ну это аллегория - высшие силы придут, проверить - не наебал ли ты кого-то на счете. :D

Хотя, наверняка есть и элитные интеллигентные эзотерики, у которых мат через слово, которые мстят друг другу и наводят друг на друга порчу и т.д. Вот этому элитному кругу наверняка будет интересно пойти на форумовку
хм.. ну вероятно, я отношусь именно к таким - лично мне увидеть людей в реальности хотя бы однажды было бы интересно

Славон, не грусти. Мы тебя позовем в следующий раз.
Я вот еще хочу увидеть милого Круглощекого и Андрюшу.
Может я тебя лучше в зоопарк свожу? В Новосибирский - хочешь? Он классный - там и обезьяны есть, и дятлы, и быки. ;)

Я буду грустить если на вашу форумовку придет Нумеролог, Астролог и Пирамидка. Но грустить не за себя, а за этих людей. Но это мое ИМХО.:(
лично я придерживаюсь мнения, что если вам дано встретиться с кем-то, вы с ним и без форумовки пересечётесь)

Я буду грустить если на вашу форумовку придет Нумеролог, Астролог и Пирамидка. Но грустить не за себя, а за этих людей. Но это мое ИМХО.
Я думаю что придут, если ее организовать, за Пирамидку конечно не уверен. Но вот Нумеролог и Астролог - взрослые и адекватные люди. Думаю что с ними я бы свободно выпил чаю.

А мне хочется со всеми встретиться. Можно было бы погадать, попить чайку ну и вообще :)

Мне почему-то кажется, что они не одобрят твой элитный матерный и манеру доносить истину Ведь они адекватные люди, ты верно подметил
Я же тебе сказал - матом я разговариваю только с подобными тебе. С теми, кого я не уважаю и не считаю рукопожатными людьми.

А я бы не рискнул брать чай из твоих рук Хоть ты и светлая гадалка, но мне жизнь дороже
Это правильно, ты все равно не способен оценить вкус дарджлинга - зачем на тебя его переводить. В больнице тебе нальют "чай из батареи". ;)

Назад
Зверху Знизу