Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
цену сразу не все пишут ещё потому как некоторые мудозвоны увидев оную спешат прокомментировать свое фе по этому поводу. а шоб отослать письмо в личку уже надо быть более-менее конкретно мотивированным на покупку, а не праздно пройти сквозь топ.
Стопроцентно! Мужик ты золото!))))![]()
Стопроцентно! Мужик ты золото!))))![]()
я думаю тут несколько вариантов.
1.потому что все еще думают что ответами типа"напишите цену"-"цена в ЛС" -они апают тему,но это не так.
2.потому что надеются что в личке кому то можно впарить подороже,и можно писать все время разные цены,под настроение.
3.потому что не ценят время других людей.
4.потому что им по приколу тема в пару страниц с диалогом как в п.2.,и переполненный ящик.
я думаю если детально указывать в обьявлении описание товара,возможность(или нет) торга крупными буквами,и конечно же цену,тогда будет всем хорошо.![]()
прям как на рынке, сначало на лицо смотрят потом называют цену, хитровыебанные!
Тот кто заинтересован в товаре купит его, если даже цену придётся узнавать через ящик пива.
Продавцы не указывающие цены конечно дебилы, спору нет. Но я тоже поражаюсь с орды людей, которые получили ответ о цене в личку, и НИКОГДА НИ ОДИН не огласил цену. ну неужели впадлу - узнал цену, кинь свой пост с ценой в теме! И всё! облегчишь жизнь кучи последователей, и проучишь дебила продавца. Люди, давайте хоть так бороться с местными секретными агентами. А то, походу, отмена апа темы с каждым постом не достучалась до мозгов многих умников.
очередная тема, ни цен ни контактов..... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1591464
Объясните, почему я должна указывать свои контакты и писать цену? Те кому это нужно и интерестно - спросят сами, а контакты - увы, но это частная жизнь и я не собираюсь разбрасываться своими номерами, чтобы какие-то малолетки мне названивали!
Объясните, почему я должна указывать свои контакты и писать цену? Те кому это нужно и интерестно - спросят сами, а контакты - увы, но это частная жизнь и я не собираюсь разбрасываться своими номерами, чтобы какие-то малолетки мне названивали!
тот кто заинтересован в товаре купит его в магазине.
или на ХФ дефицит продают?
кто мешает перейти к другому продавцу?А по делу - не особо приятно ждать, пока кто-то соизволит тебе ответить, а через месяц еще и дать контакт, чтобы связаться, посмотреть и купить вещь, если та понравилась. Каг-бэ время-деньги.
Плюс, сугубо психологический фактор - раз человек скрывает цену, значит хочет продать заведомо дороже средней рыночной стоимости - т.к. была бы цена адекватна, то ее бы указали и товар бы ушел в течении дня.
Суровая правда в том что, зачатую поступив так, вы угадаете цену которую задумал продавецЯ не один раз создавал темы о продаже всякого разного. И всегда и цену указывал, и номера телефонов, и фото по возможности выкладывал. И всё нормально, никто в 2 часа ночи звонками не беспокоил и в теме не троллил.
А насчёт продавцов, сознательно не указывающих цену, могу предложить такой вариант троллинга:
1) заходим на форум не под своим именем, а создаём клона.
2) в теме такого продавца пишем "Люди, это какой-то неадекват! Он мне цену в личку написал 500 грн. за свою вшивую Нокию 3110. Я специально на форуме зарегился ради этой темы, а тут маразм какой-то! Да я на "Героев труда" у перекупов дешевле куплю, чем на этом форуме"
При этом даже необязательно на самом деле писать в личку продавцу или звонить ему. Достаточно просто прикинуть рыночную цену на его товар и накрутить 25-50% вверх.
Всё. После этого сообщения либо продавец напишет реальную цену, либо покупатели тут же из темы разбегутся![]()
А форумная почта зачем? Не пирожками горячими, чай, торгуем.
А уже в личку контакты скинуть - это нормально, да.