Какой город ?та любой на игровой сам перепрыгну главное что б были реквизиты договора назвать оператору ну и доступ к учетке что б перевязать симку
этот тариф падла открывается только с учетки с домашним инетом с мобильным фиг =(
Ну так написал же ТС - без физического подключения локалки (т.е. фиктивно) низзя... Вот и танцевал с бубном.Шо то я не понял. В чём прикол? Взять у кого-то учётку киевстаровскую, подключить тариф и получить танчик. Так тариф надо будет оплачивать каждый месяц, чтобы прем и танк были. Не проще просто к киевстару подключится? Или это махинация при невозможности такого подключения?
Ну так написал же ТС - без физического подключения локалки (т.е. фиктивно) низзя... Вот и танцевал с бубном.
Не поверишь - ни разу в Таничики не играл и пока не планирую ))) Но если предложение выгодное - почему нет? Там же не только игровые плюшки - ещё и мобильный в догрузку... По сути там локалка просто в подарок получается.Я хренею до чего людей довели. Платить за чужой инет и ещё за свой теперь надо будет. И ради чего.Нет, я тоже вкидывал в ту игру бабки. За 7 лет, если не ошибаюсь вкинул около 5 долларов. И то половина из них пошла на подарки знакомым )))
Не поверишь - ни разу в Таничики не играл и пока не планирую ))) Но если предложение выгодное - почему нет? Там же не только игровые плюшки - мобильный в догрузку...