3000 грн на місяць

Форум

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71385
Форум

переезд пока отменяется :( :( :(
приношу всем извинения за потерянные сообщения сегодня.

хостинг на который был переключен форум просто сдох :(
а перекачивать обратно то что было сегодня написано пользователями было практически невозможно.
поэтому я просто оставил все как было до момента переключения.

:(

Останнє редагування:
Ну чего ж печально !? может новый хостинг будет ещё лучше.. хотя не скажу, что у меня есть жалобы на скорость или работы форума !

печально что падает. Тут каждый пост на вес золота...

А в чем причины переезда?

А то лошадей покупаем, детям подарки дарим, деду какому то мабилу подогнали :-)

Так что ж, родному форуму помочь не сможем разве? Точно сможем. Если конечно проблема финансово решаемая. :)

В общем если проблема в оплате - готов поддерживать. :)

там проблема технического плана и не вполне понятна пока

досят чтоль

Arty сказав(ла):
там проблема технического плана и не вполне понятна пока

досят чтоль

офф. что значит - "досят", хотя бы в общих чертах, слышу вторично за вечер, но предыдущий собеседник исчез не ответив :)

DOS - это Denial-of-service
как правило distributed

т.е. организация такой плотности запросов к серверу которую он не может отработать

Arty сказав(ла):
DOS - это Denial-of-service
как правило distributed

т.е. организация такой плотности запросов к серверу которую он не может отработать

Дело не дешовое. да и цель какая?
Более лучше отслеживать отдельных личностий, ну и наверно, чтоб банить легче стало.
Понятное дело что форум не благотворительность доброго дяди который решил все это затеять просто как хобби.

Dimoks находит особое удовлетворение в том,
что такие человекоподобные как ты ползают по его форуму и гадят.

А какое удовлетворение получаешь ты когда читаешь мои посты, кстати ты подписался на мои сообщения или просто просматриваешь все темы когда их исчешь? :-) смотрю ты мой фанат.

Мне смешно их читать, я думал, что человеческая глупость имеет предел, но ты меня своим бредом в этом разубедил, мохнатое жывотное. :-)

из горящего танка сказав(ла):
Понятное дело что форум не благотворительность доброго дяди который решил все это затеять просто как хобби.

Мозгов себе купи. Невооруженным взгядом видно что это некоммерческий форум.

Вообще удивляюсь таким людям. Хостить этот форум - вопрос максимум 50 баксов в месяц, а реально так я думаю он и на 20 не расходует. Я на пирожные наверное больше трачу. Не говоря уже о том, что есть люди по роду деятельности имеющие в распоряжении интернет-мощности. Я 10 таких форумов могу задаром захостить и не замечу. Хотя я как раз сволочь рачительная и прибыль бы из этого форума извлек, пусть и малую.

Останнє редагування:
Вижу ты фанат чтения постов глупых людей, и почемуто думаешь что они лохматые, из-за чего у тебя это? объясни пожалуйста.

Bladerunner сказав(ла):

Вообще удивляюсь таким людям. Хостить этот форум - вопрос максимум 50 баксов в месяц. Я на пирожные наверное больше трачу. Не говоря уже о том, что есть люди по роду деятельности имеющие в распоряжении интернет-мощности. Я 10 таких форумов могу задаром захостить и не замечу. Хотя я как раз сволочь рачительная и прибыль бы из этого форума извлек, пусть и малую.

Не трать на него бисер, это же клон слесаря / detonator'a / weydera ua / и т.д. ;)
Да и мозгов ему купить не на что. Куры не несуццо, дома не прорастают. :-)

Не говоря уже о том, что есть люди по роду деятельности имеющие в распоряжении интернет-мощности. Я 10 таких форумов могу задаром захостить и не замечу. Хотя я как раз сволочь рачительная и прибыль бы из этого форума извлек, пусть и малую.
тогда приношу свои извинения владельцам этого форума.

из горящего танка сказав(ла):
тогда приношу свои извинения владельцам этого форума.

Димокс, захости в Харькове форум... столько народу смогут дешевле ходить!!!

Bladerunner сказав(ла):

Вообще удивляюсь таким людям. Хостить этот форум - вопрос максимум 50 баксов в месяц, а реально так я думаю он и на 20 не расходует. Я на пирожные наверное больше трачу. Не говоря уже о том, что есть люди по роду деятельности имеющие в распоряжении интернет-мощности. Я 10 таких форумов могу задаром захостить и не замечу. Хотя я как раз сволочь рачительная и прибыль бы из этого форума извлек, пусть и малую.
а ты пробывал? нет? я тоже думал что могу 10 таких форумов захостить. однако обжегся. форум спицифический. трафика жрет мало а ресурсы проца очень много. 20 мбитный выделенный сервер с 2.4 процом просто умер.
пик на графике это момент переключения ДНС. Потом прямая это он повис. Незнаю может конечно админы не докурили конфиги... :( х.з. но все проверяли несколько раз.

Вкладення

• mrtg.webp
    mrtg.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
Кстати, а сколько трафика жрет форум, если не секрет?

Назад
Зверху Знизу