Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум или Бесплатная доска объявлений?

🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 200
  • 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Форум или Бесплатная доска объявлений?

Что-то форум превращается все больше в бесплатную доску объявлений,поправьте меня если я не права:D

• 🟠 16:58 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"... - что-то мне ваш вождь не нравится...
- не нравится, не ешь! "

а во-вторых, не такую уж и небесплатную

Я бы тоже не очень то хотела видеть здесь обьявления о продаже. Мне кажется "отдам", "подарю" ещё куда ни шло, а "продам" - это ведь реклама бизнеса(в какой-то мере) и за это нужно платить. Или хотя бы размещать их в специальном разделе. А то ещё и общаются там 2-3 заинтересованных лиц чтоб тема не падала, а на самом деле засоряют "эфир".

Альфа, а как же РЕКЛАМА клуба и дресс. площадки...?
Что касается обьявлений о продаже, то мне нравится просматривать эти темы - видно, что происходит в Харькове (и из первых уст), и разве это не прикольно смотреть (по фото) как растут малыши...

Согласна с AlexAA! Эти объявления очень интересны бывают! И не так их уже и много. А то следующим шагом и пристраивающихся бесплатно зверюшек гнать отсюда надо будет. А для них это - шанс, причем хороший! Знаю по собственному опыту.

Клуб это не реклама, а информация, так как мы не комерческая а обществееная организация и формально выгоды с этого не имеем, даже налоги не платим. А про площадку был задан вопрос, я ведь не тему создавала.

Не у всех объявка "продам" связана с бизнесом. Ну купил кто-то что-то и не подошло его любимцу, или не нужна уже вещичка, а она может быть полезна кому-то. Это не бизнес, а предложение, порой очень даже полезное.
Все, конечно, хорошо в меру. Но пока, ИМХО, особой проблемы нет.

В общем то речь не о вещичках. Чуть не каждое третье обьявление о продаже щенков. Я об этом говорю. Да и корма туда же, кому нужно пусть смотрят соответствующие разделы.

Эти объявления очень интересны бывают!

Интересные темы бывают во всех разделах. Так давайте сольём их все в кучу!
Я ведь не о том что тема не интересная. Просто "каждый сверчёк - знай свой шесток". Для этого есть специальные разделы. Если вам интересно заходите и читайте.

Так ,заходим и читаем и о щенках и о клубах новых и не новых. Это форум растения и животные, о строительстве здесь не пишут.

не вижу в этом проблемы. действительно интересные темы остаются наверху. раз администрация форума разрешает такие объявления, то чего уж нам возмущатся. куда вы предлагаете их переносить - в Балка Разное? там и так не протолкнутся.

a.l.f.a79 сказав(ла):
Для этого есть специальные разделы. Если вам интересно заходите и читайте.

вообще -то , это и есть специальный раздел. зашла и читаю.

Мне нравиться просматривать обьявления о продаже щенков, бывает знакомым нужно, а в теме больше информации чем в газете и просто приятно посмотреть фото малышей!

а я по этим объявлениям котёнка себе нашла (купила) и очень этим довольна!

Ура общество разрашило,предлагаем дальше,только побольше фоток,очень нравиться на малышей смортреть:)

Согласна на все 100%!!!

Назад
Зверху Знизу