Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форум без ников и аватар

• Автор теми Автор теми FatherSurge
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 358
Форум без ников и аватар

А представляете себе такое: вместо ников Ф.И.О, вместо аватары - паспортное фото?!
Насколько все было бы по-другому! Супер!
Не, реально, а что бы изменилось?

Оо
На таком форуме было бы очень мало юзеров. И было бы намного меньше мата, флуда и флейма.
Но ИМХО - это плохая идея. Анонимно человек высказывает любые мысли, даже те, которые не приняты в обществе, он может стать самим собой, и не заморачиваться, что о нем подумают.

И меньше свободы соответственно...

FatherSurge сказав(ла):
А представляете себе такое: вместо ников Ф.И.О, вместо аватары - паспортное фото?!
Все узнали бы кто скрывается под ником ПапаСирожа :D

Но больше ответственности за свои слова....
Ответственность которая в РОВД? Или где ? Я могу встретится с кем угодно, только нужна мотивация. Тебе нужна моя фамилия? Спроси. Только если честно я таких стремительных в детстве из рогатки расстреливал(с) видно часто мазал. Если ты думаешь что Старший Брат тебя спасёт от ****а то ты уже ****о. Поздравляю. Вы програлы Вашу хату! Извини много эмоций, но твой ход мысли позволяет подозревать тебя в том что ты произрастешь на приподъездных скамейках.

myxmed сказав(ла):
Ответственность которая в РОВД? Или где ? Я могу встретится с кем угодно, только нужна мотивация. Тебе нужна моя фамилия? Спроси. Только если честно я таких стремительных в детстве из рогатки расстреливал(с) видно часто мазал. Если ты думаешь что Старший Брат тебя спасёт от ****а то ты уже ****о. Поздравляю. Вы програлы Вашу хату! Извини много эмоций, но твой ход мысли позволяет подозревать тебя в том что ты произрастешь на приподъездных скамейках.

Не находите странным, что вы все это приняли на свой счет?
Фраза была достаточно отвлеченной, не привязанной к личностям, тем более вашей.

Останнє редагування:
Не находите странным, что вы все это приняли на свой счет?
Фраза была достаточно отвлеченной, не привязанной к личностям, тем более вашей.
Своего счета не бывает, это тебя белые воротнички в банке обманули.

Своего счета не бывает, это тебя белые воротнички в банке обманули.

Уважаемый myxmed. Вы же умнейший человек. Посмотрите интроспективно. Хоть немножко.

Практически анекдот из жизни:
"На собрании МВД милиционер выступает с докладом перед залом: ..........было бы хорошо если бы следущем году мы смогли снизить кол-во преступников в рядах МВД....... Его доклад прерывается воплем с места: "Ах ты, ******** такой сякой, как ты посмел назвать меня преступником?! Да я таких как ты из рогатки......".

Ничего вам не напоминает?

Откуда это все берется у вас? Все эти личные оскорбления и необоснованные эмоции. Только потому что я имел наглость быть христианином? Так не трогал я вас своей верой. Писал об этом в соответствующих темах. Вы считаете, что я "убегаю от выбора", мыслю зашоренно и вообще с ума сошел. Так вы ж не знаете меня! Не знаете моей внутренней аргументации и логики. А может проблема не во мне?....

Если вы можете сказать что-то по сути нашей беседы и в канве общего диалога - пожалуйста. Я вас не только будут слушать НО И СЛЫШАТЬ (и местами соглашаться!) Только вот на личности переходить не стоит. Слишком рано. Та и недостойно это такого вольномыслящего и благородного человека как вы.

Уважаемый myxmed. Вы же умнейший человек. Посмотрите интроспективно. Хоть немножко.

Откуда это все берется у вас? Все эти личные оскорбления и необоснованные эмоции. Только потому что я имел наглость быть христианином? Так не трогал я вас своей верой. Писал об этом в соответствующих темах. Вы считаете, что я "убегаю от выбора", мыслю зашоренно и вообще с ума сошел. Так вы ж не знаете меня! Не знаете моей внутренней аргументации и логики. А может проблема не во мне?....

Если вы можете сказать что-то по сути нашей беседы и в канве общего диалога - пожалуйста. Я вас не только будут слушать НО И СЛЫШАТЬ (и местами соглашаться!) Только вот на личности переходить не стоит. Слишком рано. Та и недостойно это такого вольномыслящего и благородного человека как вы.

Начнем с того что что мистера Уоллеса позволительно ***** только миссис Уоллес! Далее, я вас ни чем не оскорбил, если так то укажите на мою ошибку
В контексте Экхарта я тоже получается христианин.
Извини малышня отвлела.
пауза.....
И так, где я переходил на личности? И не надо ругатся по крайней мере в мой адрес.
благородность оставьте себе, вместе с ушломордостью и *****отостью, мне такое щастя непотребно.

С чего вы взяли что эмоции необоснованые? Вы думаете что такие бывают?

Ну ладно а теперь по теме. Есть такая весчь как концептуализм. Её можно по разному понимать, поэтому я объясню по своему, чтобы разногласий не было. это когда ты делаешь или говоришь не для того чтобы сказать, а чтобы правильно вышло, ну там альбом записали, дом построили, таки, или сошлись и ребёночек появился. и неважно потом что ты говорил, важно тогда было, потому что если бы не сказал, не написал, не ударил, не былдо бы того что стало. И пох что Аристотель про это сщитал бы etc. Дали будэ!

Вот тебе форум без ников и аватар

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

FatherSurge сказав(ла):
FatherSurge сказав(ла):
Так никто ж не скрывается. Меня зовут Серж. Я - дважды папа. И это мое фото.
-Документы?! Усы, лапы и хвост— вот мои документы!
-На документах всегда печать бывает. Есть у вас печать на хвосте? Нет! А усы и подделать можно.

:D

Не кудышний из тебя моралист нравоучитель. И создавая темы ты желаешь пальцем ткнуть в окружаюших, какие мол аморальные типы, и книжи не те читают, и злые и аватарками лица скрывают... Да, только за созданными тобой темами, твоя душонка дурно попахивает, как просроченная протухшая консерва.

Легко просматиривается гнилая суть, твоих вопросиков и просьб, "посоветуйте мол..." или "ребята, разве можно так ругаться..."

Геша: -"Лелик, только не по лицу"

-Документы?! Усы, лапы и хвост*— вот мои документы!
-На документах всегда печать бывает. Есть у вас печать на хвосте? Нет! А усы и подделать можно.

:D

Не кудышний из тебя моралист нравоучитель. И создавая темы ты желаешь пальцем ткнуть в окружаюших, какие мол аморальные типы, и книжи не те читают, и злые и аватарками лица скрывают... Да, только за созданными тобой темами, твоя душонка дурно попахивает, как просроченная протухшая консерва.

Легко просматиривается гнилая суть, твоих вопросиков и просьб, "посоветуйте мол..." или "ребята, разве можно так ругаться..."

ПС: "Следи за собой, будь осторожен" (c)

Вы правы - никудышний. Вот и не берусь этим заниматься.
А во всем остальном - не очень вы правы. Сами вложили в мои вопросы смысл, которого там нет.
PS. А на форум я пришел именно потому что здесь есть люди с очень развитым нюхом.

А единственно "плохое" что я вижу в никах и аватарах это то, что иногда хочется видеть человека с которым общаешься (хоть на фото) и называть его по имени.
В остальном - все путем. Даже интересно бывает читать ники и смотреть аватары.

А думал я об этом только в рамках некого отвлеченного, отдельного проекта (не на ХарьковФоруме).
Опять таки почему-то вы это восприняли на свой счет. Напрасно. Все гораздо проще. И я тоже.

Ник и аватар это мои документы здесь. Зачем тебе паспортные данные или ФИО?

На форумах у эйкслерра было в правилах на аватар вешать только своё фото. И мат запрещён.

И вообще, думаешь, ты что-то новое изобрёл?
Это называется «социальные сети», лол. Там и фото, и фио. А *****изма пишут от этого вроде как не особо меньше.

Останнє редагування:
Ник и аватар это мои документы здесь. Зачем тебе паспортные данные или ФИО?

На форумах у эйкслерра было в правилах на аватар вешать только своё фото. И мат запрещён.

И вообще, думаешь, ты что-то новое изобрёл?
Это называется «социальные сети», лол. Там и фото, и фио. А *****изма пишут от этого вроде как не особо меньше.

О паспортных данных я и слова не молвил.

Я ничего нового не изобрел. Мне бы со старым разобраться - 10 жизней не хватит.

А кто такой "эйкслерр"?

О паспортных данных я и слова не молвил.

А это кто писал?

Я ничего нового не изобрел. Мне бы со старым разобраться - 10 жизней не хватит.

А кто такой "эйкслерр"?
да есть такой, exler.ru
правда я на эти форумы его не ходил уже года три, скукотища там.

Расслабьтесь, компетентные органы и так по нику на форуме могут минут за 15 определить ваши паспортные данные, если конечно не писать только из интернет-кафе и игровых залов - в этом случае времени понадобится больше ровно на дойти до места и посмотреть кто пишет :)

Назад
Зверху Знизу