4000 грн на місяць

Fortunato pizza

• Автор теми Автор теми AS0kol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1266
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не пидарасы? Принципиально у них ничего не буду покупать, чего и вам желаю.

• Це лайк!
Реакції: Ah
в чем вопрос?

Суть в том, что клеить свою рекламу им надо себе же на рыло, но никак не гадить в чужих подъездах.
На первой фотке видно ящик с характерным названием, но те олигофрены посчитали, что на полу они выглядят лучше и привлекательнее. Липкая лента и пятна от нее стены тоже не красят.

Останнє редагування:
Без понятия. Я не по этим делам:-)
Суть в том, что клеить свою рекламу им надо себе же на рыло, но никак не гадить в чужих подъездах.
Блин... Я-то думал, пицца плохая... С бактериями...
P.S. Хотел в Вашем подъезде рекламу своих юр.услуг прилепить:-). Теперь не пойду - не охота, чтобы так обидно обо мне писали (да еще и в блэк-листе):-).

Останнє редагування:
Принципиально у них ничего не буду покупать
Да ради Бога. Поверьте, они этого не заметят. А если Вам не нравится, они рекламу повесили внутри подъезда, напишите им Претензию.
Хотя с другой стороны, черта с два докажешь, что это сделали именно они, а не Ваши соседи, или вообще "залетные", которым делать нечего.

Да ради Бога. Поверьте, они этого не заметят. А если Вам не нравится, они рекламу повесили внутри подъезда, напишите им Претензию.
Хотя с другой стороны, черта с два докажешь, что это сделали именно они, а не Ваши соседи, или вообще "залетные", которым делать нечего.

На сайте скинул им сообщение с ссылкой на тему. По поводу доказательств смешно: вы таки хотите сказать, что кому-то нехрен делать и он развешивает по подъездам чужую рекламу за бесплатно? Пусть следят за своей рекламой, я ж к ним не хожу мочиться или гадить.

Поверьте, они этого не заметят.

Ну с моей стороны пули вылетели. (с)

По поводу доказательств смешно: вы таки хотите сказать, что кому-то нехрен делать и он развешивает по подъездам чужую рекламу за бесплатно?
Я-таки просто рассуждаю с юридической точки зрения.

У нас пицца хаус засрала весь подъезд, да и в ящики тоже. Я вообще терпеть не могу всякое г.. от которого нужно чистить почтовый ящик, но таких вот рекламщиков уж очень дофига, и дохнуть сволочи не спешат.

Лезть в личное пространство людей без разрешения - свинство.

чувствуется нотка юриста :D

Дело не в юридической составляющей, а в том, что эти рекламщики уже скоро в душ будут свою рекламу приносить или в туалет подкладывать вместо утренних газет.

Пицца приехала холодная опоздали на 30 минут доставка (час 40)
и за те деньги в Белисимо намного больше и вкуснее и доставляют за 30 минут

Пицца приехала холодная опоздали на 30 минут доставка (час 40)
и за те деньги в Белисимо намного больше и вкуснее и доставляют за 30 минут
Заказывал у них пиццу на прошлой неделе. За 15 минут до срока доставки позвонили, спросили, могут ли они привезти пиццу раньше?. Пицца была горячая, свежая, вкусная. По сравнению с Абате и Смайлом ставлю их по сервису и качеству пиццы на 1 место.

+1 заебали гандоны, которые не бросают в почтовый а клеят/лепят/засовывают по все щели дверей/проводов свою рекламу!!!

Назад
Зверху Знизу