Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, красиво очень, все как надо, только мне все-равно музыкабольше нравится⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Но это разная музыка, задачи разные 
Если Вы об этом

Но не против ******и.
А теперь понятно, вы читаете музыку Норма не попсовой а тупой? Или я опять не так понял, вы уж проясните.
А серьезные вещи с вашим квартетом конечно будет интересно послушать, тем более наша гобоистка и в одном лице вокалистка, дружит с одной скрипачкой из вашего интересного квартета. Мы с радостью послушаем.

Вы выбрали довольно сложный жанр, камерный состав... Это явно не игра на публику.
Конечно нам не всегда бывает легко, но если бы у нас не было совсем своей публики-то мы бы не существовали более 10 лет.
К стати я вот не знаю, является Юрий Янко экспертом в музыки -ему наше творчество нравится и подход к ней тоже. Возможно это он из приличия просто преувеличивал, но люди говорят. что с нотами он знаком..
Уже до завтра, спокойной ночи 
Вроде складно всё, красиво, но очень как-то просто и предсказуемо. Извините не цепляет. Такая мелодия годится для фильма или сериала, российского или украинского например, и то не в качестве лейтмотива, но ни как не для живого исполнения на сцене.
Вы угадали. Это писалось именно как тема к российскому сериалу (съёмки начнутся в июне). Конечно, это изначально не сценическая пьеска, такая задача не ставилась
У меня есть сценические фортепианные пьесы, там всё несколько иначе - и языково, и по форме, и фактурно, и технически. Есть и фортепианный концерт, кстати