Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фортепианная пьеска

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1070
Фортепианная пьеска

Собственно, слушаем :)

Пьеску назвал "Утренний дождь".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Конечно, красиво очень, все как надо, только мне все-равно музыка
больше нравится :)

Конечно, красиво очень, все как надо, только мне все-равно музыка
больше нравится :)

Ой! Простите ради бога, я тут случайно прослушал вашу мелодию и у меня возник к Вам вопрос. Вы все время критикуете музыку группы Норма за попсовость, а это тут у вас не попса, очень серьезная и сложная музыка?

Укажите конкретно где и когда я сказал, что музыка Нормы попсовая :) Если Вы об этом

"Вы недооценивете слушателя. Вообще, Вы вывели формулу тупой попсы. Разве это Ваша цель?"

то тут ни слова не сказано о музыке, а о выведенной Вами формуле (в посте) ТУПОЙ попсы.

Это реакция на Вашу мысль:

"Мы не стараемся усложнить, а напротив делаем музыка понятной для слушателя."

Именно это я назвал формулой тупой попсы - ДЕЛАНИЕ МУЗЫКИ ПОНЯТНОЙ ДЛЯ СЛУШАТЕЛЯ. Мне кажется, в первую очередь надо (эх чего там - делать музыку - так делать) делать музыку нравящуюся себе, грамотно и продуманно. А потом уж - понравится слушателю. Не понравится... Публика всегда капризна! :)

Этим треком я совершенно не претендовал на серьёзность. И озаглавил тему соответствующе. Против несложной музыки для широкой публики ничего против не имею. Но не против ******и. Если нужна серьёзность - могу предложить струнный квартет, альтовую сонату или симфонию послушать :)

Но не против ******и.

А теперь понятно, вы читаете музыку Норма не попсовой а тупой? Или я опять не так понял, вы уж проясните.

А серьезные вещи с вашим квартетом конечно будет интересно послушать, тем более наша гобоистка и в одном лице вокалистка, дружит с одной скрипачкой из вашего интересного квартета. Мы с радостью послушаем.

А теперь понятно, вы читаете музыку Норма не попсовой а тупой? Или я опять не так понял, вы уж проясните.

А серьезные вещи с вашим квартетом конечно будет интересно послушать, тем более наша гобоистка и в одном лице вокалистка, дружит с одной скрипачкой из вашего интересного квартета. Мы с радостью послушаем.

Перечитайте предыдущий пост, я его расширил - там всё уточнено. Вы неверно поняли :)

А с кем дружит? С Катей или Машей? :)

В конце мысли о "тупой попсе" я ещё и сказал "Разве это Ваша цель?"
По идее у Вас цели другие, но пишете Вы в постах иначе. Хотели бы понравиться публике, не усложнять - писали бы и играли другую музыку. Но Вы выбрали довольно сложный жанр, камерный состав... Это явно не игра на публику. Вот я ещё к чему.

Вы выбрали довольно сложный жанр, камерный состав... Это явно не игра на публику.

Конечно нам не всегда бывает легко, но если бы у нас не было совсем своей публики-то мы бы не существовали более 10 лет.
К стати я вот не знаю, является Юрий Янко экспертом в музыки -ему наше творчество нравится и подход к ней тоже. Возможно это он из приличия просто преувеличивал, но люди говорят. что с нотами он знаком..

Конечно нам не всегда бывает легко, но если бы у нас не было совсем своей публики-то мы бы не существовали более 10 лет.
К стати я вот не знаю, является Юрий Янко экспертом в музыки -ему наше творчество нравится и подход к ней тоже. Возможно это он из приличия просто преувеличивал, но люди говорят. что с нотами он знаком..

Давайте с этими вопросми переместимся в Вашу тему :) Уже до завтра, спокойной ночи ;)

Вроде складно всё, красиво, но очень как-то просто и предсказуемо. Извините не цепляет. Такая мелодия годится для фильма или сериала, российского или украинского например, и то не в качестве лейтмотива, но ни как не для живого исполнения на сцене.

Спасибо :) Вы угадали. Это писалось именно как тема к российскому сериалу (съёмки начнутся в июне). Конечно, это изначально не сценическая пьеска, такая задача не ставилась ;) У меня есть сценические фортепианные пьесы, там всё несколько иначе - и языково, и по форме, и фактурно, и технически. Есть и фортепианный концерт, кстати :)

Короче говоря, задачи разные и с сериалом - Вы прямо в точку! :)

Назад
Зверху Знизу