Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форсаж 7

• Автор теми Автор теми vp_enya
  • Дата створення Дата створення
Есть картины, а есть картинки. Можно полюбоваться и тем, и другим
Даже не могу подобрать слова, чтоб охарактирозовать того, кто любуется картинками.
Досмотрел этот Дерьмаж 7 с третьего захода на одной силе воля. Зря потратили время и деньги на съёмки Кунгу Фьюри: Ф7 переплюнул тупизной даже пародию на тупизну.
Типичнейший, ярчайший представитель летнего блокбастера, хоть и вышел он в середине марта (что лишний раз доказывает ошибаемость Орки).
Просто архитупейший сюжет, полная пустышка, где главные герои на протяжении всего фильма становятся в героические позы и произносят банальнейшие пафосные крылатые выражения и всё это перемешано с со сказочными (в смысле высосаности) действиями, розовейшими соплями бочками и *****скими шуточками.
И это ***ня собрала полтора миллиарда. :рл:
Куда катится этот киномир? В нем ещё остались люди, которые не любуются картинками?

Куда катится этот киномир? В нем ещё остались люди, которые не любуются картинками?
Они все в финале Киноигрулины :-)

И это ***ня собрала полтора миллиарда
Наверное, про Ярославского, Абрамовича и Генри Форда тоже кто-то думает подобное :)

Останнє редагування:
Ага, мега-скучный фильм.
Стейтему не дали нормально позлодействовать.
Всё остальное - из серии "***, так ТОЧНО не бывает !!!"
Ненаучная фантастика, скучная и убогая.

Стейтему не дали нормально позлодействовать
Как не дали? Да он только что не отбирал у детей мороженое под дулом автомата и не мочил по традиции всяких бадминтонистов на спортплощадках. Его сделали просто неубиваемым и всемогущим, что не очень понравилось
Ага, мега-скучный фильм.
И это ***ня собрала полтора миллиарда
Зритель проголосовал рублем (долларом/юанем/тугриком/динаром...)

Смотрел фильм когда еще шел показ в кинотеатрах. Мне кажется, или там киноляп по поводу смерти героя из третьей части? Насколько я помню, он просто разбился..

Хороший фильм.

Завершили конечно достойненько, неплохой ход родню Уокера задействовать, но как по мне сильно сопливо

Назад
Зверху Знизу