Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форсаж 7

• Автор теми Автор теми vp_enya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 952
Форсаж 7

Кто что думает о фильме? Только что пришел с премьеры. Имхо, достойное завершение саги, концовка аж на слезу пробила.
Короче, делимся впечатлениями...

я не смотрела. но дочка вчера до предпремьере была. пришла и рассказала, что очень крутой фильм.

Останнє редагування:
Тока с кино.
Фильм хорош. Много моментов захватывающих дух, музыкальное оформление и юмор тоже на высоте Советую смотреть в аймаксе.

Тоже вчера ездили.
Отличная часть Форсажа!
Хоть несколько раз делал так :рл::рл::рл:, но это же Форсаж :D
На порядок получше чем последние 3 части!

Конечно нереальность некоторых сцен зашкаливает, но мне очень понравился. Я наверное не знаю, у какого фильма (седьмой части) будут ещё такие положительные комментарии.

Кто что думает о фильме? Только что пришел с премьеры. Имхо, достойное завершение саги, концовка аж на слезу пробила.
Короче, делимся впечатлениями...

е-мое, намудрили, зал просто ржал с приколов типа - ебашили друг друга чем тока можно и ни на одном ни царапинки не пылинки :D или по городу летал дрон и с каким то супер вертолетом или что это было и полиция даже не удосужилась вызвать воздушную поддержку
или как они летели с горы на драндулете и оба без царапинок
и тд
пы.сы. да концовка грустная, особенно когда показали прошлые фильмы, и они там такие малолеточки :)
ну мой самый любимый все равно 5й форсаж

хороший фильмец у них вышел, Стэтхем в роли негодяя - вообще красавчик!

До половины смотрел и уснул. как-то уж слишком (пенсионеров понабрали)

Мой просмотр Форсажа закончился на 3 части...

Я думал будут отзывы вообще кошмар,а народ еще ходит....

Растянули фильм про гонки (причем неплохой) в боевик с постоянными драками...

После 2го не смотрел вообще,ну 5й разве что частями...

7й трейлера хватило. Не то это все,высасывают деньги из пальца

Смотрел, сюжета нет но раз посмотреть можно, вполне не плохо вышло.

Вчера посмотрели.Впечатления неоднозначные,однако это точно не первая крутая часть

Как по мне после 1 и 2 части это уже черти знает что...

и мне тоже очень понравился!

Только сегодня удалось посмотреть Форсаж 7,что ж-типичный летний блокбастер ;)
Все красиво снято,дорого снято,машины,вертолеты,взрывы,но в целом проходнячек.Кроме концовки.Она просто шикарна,очень здорово обыграли прощание с Полом Уокером.

b7c3f457.jpg

Ронда Роузи слабенько выступила. С её-то возможностями почти в одну калитку отхватила от Родригез
DcvfeJyB6y4.jpg

Все красиво, дорого, концовка шикарна....но проходнячек. ****ец логика
Хуже "Крестного отца" :-)

Все красиво, дорого, концовка шикарна....но проходнячек. ****ец логика:рл:

Тут есть тема Киноигрулина про летний блокбастер,там этот феномен объясняют в деталях.Если интересно - почитайте.
Из фильма цепляет только концовка.А красивой картинкой сейчас не удивишь.ИМХО конечно же.

Назад
Зверху Знизу