Пробывал первый раз в Киеве - очень понравилось. Прикольные слоечки с наполнителями разными.
У нас в городе видел 2 точки - на Пушкинской и м Гагарина.
На Пушкинской брал - ничего так.
Сегодня купил на Гагарина с курицей и грибами, но внутри кроме мелко перетертого чего-то курицы и грибов не нашел... похоже было на картошку с приправами. Ожидания не оправдались. Начинку похоже подменили оригинальной. Думаю написать в киевский офис, т.к. это франчайзинг, они должны соблюдать всю рецептуру.
вообще то точки не только на Гагарина и Пушкинской)))
еще на Спортивной, на 23 августа, на Бот. саду....
а вообще думаю от продавцов это тоже зависит.
я когда то работала бухгалтером на примерно такой точке, так там смотря кто продавал-соблюдалась рецептура) потому что блинчики (то, что мы продавали) с разными начинками, тоже были или нормальные или с замазкойсмотря сколько продавец домой упер ))
мы их гоняли(
А я люблю Форнетти!
Но как же важно то, у кого ты их покупаешь!
Сегодня второй раз покупала форнетти на Петровского. Молодая брюнетка в качестве продавца за прилавком. Первый раз нагрубила мне на вопрос, какие форнетти есть в наличии? (с какими начинками) при этом сделала такое лицо снисходительное, что аж... неприятно как то стало...
а сегодня она не соизволила отвлечься от разговора по мобильному телефону, и при этом забыла дать мне сдачу. Я напомнила ей вопросом --в ответ в грубой форме оскорбления! Думаю, что такие продавцы, неумеющие работать с покупателями не должны работать... а вот кому пожаловаться? не знаю...
А на хрена подняли мертвячую тему?
А меня прут с сыром и зеленью. Но продавщицы да, разные. Да только вот они везде разные
Продавщицыс сыром и зеленьюс молочницей и плесенью?Да Вы гурман батенькатетенька
Давно не ел, но психологически смущает только одно - что разогретую слойку могли заморозить еще полтора года назад