Вы какую-то неправильнцю трансляцию смотрели, и какую-то особую пресс конференцию, потому что и во время гонки ведущий говорил об оторванной выхлопной трубе, и во время прессконференции Кими только об этом и говорил, что унего оторвался выхлоп и он потерял мощность, вернее он не мог быстро разогнаться после медленных поворотов.
неа, не рулит, у меян по кабельному картинка мегаспорта хуже, и комментатор, который говорит что мол "бла-бла-бла хонда" потом ДВЕ минуты молчит и затем "бла-бла-бла коктебель" меян раздражает, особенно с учетом того, что на трассе в этот момент было что комментировать.Мегаспорт рулит
Хорошая гонка. Старая гвардия еще делает подиумы, сначала Култхард, теперь Трулли.
Феррари молодцы. А Хэмилтон продолжает получать штрафы...
А мне РЕН-ТВ не нравиться, там гонку рекламой прерывают, раздражаетнеа, не рулит
+1 Меня эта реклама ещё по RTL дико раздражала,так что пускай уж лучше Мегаспорт.А мне РЕН-ТВ не нравиться, там гонку рекламой прерывают, раздражает
неа, не рулит, у меян по кабельному картинка мегаспорта хуже, и комментатор, который говорит что мол "бла-бла-бла хонда" потом ДВЕ минуты молчит и затем "бла-бла-бла коктебель" меян раздражает, особенно с учетом того, что на трассе в этот момент было что комментировать.
Мені коментатор з Мегаспорта дуже подобається
вот это квалификация
завтра должно быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ интересно
Отличная насыщенная гонка, которая оставившая ощущение бесполезности вчерашней квалификации.
сутиль красиво летал, вальс многие исполняли, насчет кулхарда, я не рассмотрел что там было.
Сезон претендует на звание "сезон дождей"
3 лидера общего зачета, это нечто