Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Формула-1 в Украине..Фантастика или реальность?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4826
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Формула-1 в Украине..Фантастика или реальность?

Думаю сама Формула-1-конечно фантастика...но трассу вполне вероятно построят..
Попалась на глаза такая инфа..

В Киевской области планируют построить трассу Формулы-1
21.12.2010
Глава Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк заявил, что на протяжении двух лет в Иванковском районе Киевской области появится трасса Формулы-1.

По его словам, уже принято решение о выделении под этот проект около 100 га земли. А инвестиции составят порядка 1 млрд долларов.

В то же время Присяжнюк отказался уточнять, кто именно выступит инвестором строительства, отметив лишь, что лично видел этот проект, уже прошедший экспертное согласование в Дании со специалистами, которые в свое время строили аналогичные трассы в ОАЭ и Сингапуре.

Как подчеркнул глава облгосадминистрации, речь идет не только о строительстве трассы, поскольку вместе с ней будет построена вся необходимая инфраструктура, включая гостиницы.
"Я поставил условия реализовать проект не позже, чем за два года", - сказал он.
Присяжнюк также отметил, что для реализации этой задачи уже создана и работает соответствующая рабочая группа.

Колесников: Построить трассу для "Формулы-1" - не проблема
| 22.12.2010
Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заявляет, что построить трассу для чемпионата мира "Формула-1" - не проблема, проблемой является получение права на этап автогонок. Об этом он сообщил сегодня на брифинге, цитирует Департамент информации и массовых коммуникаций Секретариата КМУ.

"Ни для кого не секрет, что трасса "Формулы-1" стоит около 200 млн. долларов ... Построить трассу не является проблемой, проблемой является то, как вступить в этот клуб", - отметил Борис Колесников.

По словам Вице-премьер-министра Украины - Министра инфраструктуры Украины, для этого нужно заручиться поддержкой Международной федерации автомобильного спорта относительно того, что один из этапов "Формулы-1" пройдет именно в Украине.

"Это очень трудно. Это не легче, чем получить Чемпионат Европы или Олимпиаду. Чемпионат Европы, Олимпиада - это турниры, которые занимают определенный промежуток времени, а если получить этап "Формулы-1" - то это будет каждый год", - подчеркнул Борис Колесников.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Синку це фантастика.:апплодисм

Украинской команде Формула-1 срочно требуется водитель со своим авто.Оплата сдельная.

ua21 сказав(ла):
Синку це фантастика.
Да какаяж фантастика. Партия шо будуе, да под этот соус, наворотит, гешефтыж какие. Опыт, уже можна сказать есть - 2012)

Тоже слышал эту инфу. Но это чертовски дорого. Надо найти богатых спонсоров. "Гран-при Украины..." - а что, звучит! :) Хотя я не люблю Ф1. Лучше бы НАСКАР приехал. :ги:

Червоненко будет гонять.

Мажерам надоело гонять суперкры по борыспольской???

охтыжъёбаныйтынахуй,ебанулись на отличненько , пенсионеры с голоду мрут ,а им формулу-1 трек подавай , ёбаная "влада"

А нас есть вторая гоночная трасса кроме Чайки в Киеве ?

Просто младший сынок не судимого увлекается автоспортом,вот и делают ему подарок в виде собственной трассы,да еще по счастливому стечению обстоятельств недалеко от честно спизженного межигорья:D Покращення,разве не понятно..:)

очередной повод
прихватизировать бюджетные бапки

Я читал, что Червоненко сказал, что реальная цена трассы 200 млн, а не 1 млрд. А в правительстве сказали, что денег на трассу нет.

Я как-то Ф1 за автоспорт не признаю.

А вот WRC заворажиает как "Ну погоди" 30 лет назад.

Я читал, что Червоненко сказал, что реальная цена трассы 200 млн, а не 1 млрд. А в правительстве сказали, что денег на трассу нет.

Конечно 200 млн. нет.
А вот 1 млрд. с откатом в 800 млн. найдется :)

В Крыму под Евпаторией строят трассу Moto GP
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Может и Формула 1 позже на ней будет проводиться

Просто младший сынок не судимого увлекается автоспортом,вот и делают ему подарок в виде собственной трассы,да еще по счастливому стечению обстоятельств недалеко от честно спизженного межигорья:D Покращення,разве не понятно..:)

Так он же с джипперами тусит.

Шо, всего 2 команды? ))
Наверное ВАЗ и ЗАЗ. :)

ОГО, этож я собсно самого Алонсо могу увидеть !!!!

Назад
Зверху Знизу