Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Форма А хранится в миграционной службе, Форма 1, это бланк для заявления
ТС, вы конкретизируйте, что вы хотите. если зарегистрироваться по месту жительства, идите в центр админуслуг, сдавайте паспорт.
паспортистка наотрез отказывается,сказала запретили на руки выдавать.Предлагали взятку деньги,не берет тоже.Что мне делать? куда обратиться ? сказала запрос нужен.правомерны действия ее?
паспортист наверно сказала от кого запрос ей нужен? там пусть и напишут этот запрос.
Может я неправильно поняла вашу тему и вопрос, но сыну недавно получали паспорт и тоже надо было какую-то форму и еще для регистрации. Эти 2 бумаги мы брали там, где делают ксекокс.
В Червонозаводском районе подавать и получать первый свой паспорт на Красношкольной набережной, а в ксерокс ходили где Приват банк на Маломясницкой.
Заполнили эти бумаги и отдали паспорт.
а где "делают ксерокс"? может я не вкурсе,все сделали а я нет..)))
на Маломясницкую - где Приват Банк -это высокое здание черное ( вроде). А ксерокс напротив (как бы во двор зайти), я по карте посмотрела - пр. Гагарина 4. Здание со множеством разных организаций. На первом этаже (справой стороны заходить) ксерокс делают. Но там или еще почта, не пояла, но помещение большое. Там девушки сразу понимают, что нам надо