Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Форма 1 \паспортный стол\ как получить?

• Автор теми Автор теми markazit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 472
Форма 1 \паспортный стол\ как получить?

нужен документ форма один,кто сможет помочь? или подскажите куда лучше обратиться,
спасибо откликнувшимся!

Останнє редагування:
Форма 1 хранится у паспортистки, которая сидит в ЖЭКе.
Вообще-то на руки она не должна выдаваться. Зачем она Вам нужна?

Форма А хранится в миграционной службе, Форма 1, это бланк для заявления

ТС, вы конкретизируйте, что вы хотите. если зарегистрироваться по месту жительства, идите в центр админуслуг, сдавайте паспорт.

Ну вообще-то заява про реєстрацію - додаток 6 к Правилам регистрации места проживания (постановление КМУ 02.03.2016 №207), а бывшая форма А уже так не называется, это Картка реєстрації особи - додаток 4.

И кстати, ДМС уже не занимается ни вопросами регистрации, ни хранения соответствующих бумажных документов. По факту все это хранится у паспортисток при ЖЕКах, в центры админуслуг не передано (в Харькове). Сама видела все свои документы в июне у паспортистки.

эта форма берется в жеке у паспортистки. в коеце июня выписывались и брали в женк эту форму А везли в паспортный стол и выписывались.

паспортистка наотрез отказывается,сказала запретили на руки выдавать.Предлагали взятку деньги,не берет тоже.Что мне делать? куда обратиться ? сказала запрос нужен.правомерны действия ее?

паспортистка наотрез отказывается,сказала запретили на руки выдавать.Предлагали взятку деньги,не берет тоже.Что мне делать? куда обратиться ? сказала запрос нужен.правомерны действия ее?

паспортист наверно сказала от кого запрос ей нужен? там пусть и напишут этот запрос.

Может я неправильно поняла вашу тему и вопрос, но сыну недавно получали паспорт и тоже надо было какую-то форму и еще для регистрации. Эти 2 бумаги мы брали там, где делают ксекокс.

В Червонозаводском районе подавать и получать первый свой паспорт на Красношкольной набережной, а в ксерокс ходили где Приват банк на Маломясницкой.
Заполнили эти бумаги и отдали паспорт.

Может я неправильно поняла вашу тему и вопрос, но сыну недавно получали паспорт и тоже надо было какую-то форму и еще для регистрации. Эти 2 бумаги мы брали там, где делают ксекокс.

В Червонозаводском районе подавать и получать первый свой паспорт на Красношкольной набережной, а в ксерокс ходили где Приват банк на Маломясницкой.
Заполнили эти бумаги и отдали паспорт.

а где "делают ксерокс"? может я не вкурсе,все сделали а я нет..)))

а где "делают ксерокс"? может я не вкурсе,все сделали а я нет..)))

Нас послали :) на Маломясницкую - где Приват Банк -это высокое здание черное ( вроде). А ксерокс напротив (как бы во двор зайти), я по карте посмотрела - пр. Гагарина 4. Здание со множеством разных организаций. На первом этаже (справой стороны заходить) ксерокс делают. Но там или еще почта, не пояла, но помещение большое. Там девушки сразу понимают, что нам надо :)

Назад
Зверху Знизу