Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так шо я не понял, гопнеги решили устроить кровавую вэндэту?
Кстати мне это тоже очень интересно. Получается,что любой олух может лбнародовать личную информацию любого физического или юр. лица?
да не гоните на Форекс, полезная иногда контора - двое у меня на работе присели на это дело - поспорил с ними, что за 3 месяца вылетят. Один попал на 1700$, другой на трёшку...У меня прибыль - два коньяка))))
...Может кто-то знает фамилию KRAКа или Irkи?...
Не говори. Из 50 сообщений в теме, 10 - твоих перлов.ото абышо напостить
Таки да. Требуется пароля, ФИО и желательно год рожденьица. Оператор в ответ выдает "установочные данные" на лицо, адрес регистрации и место работы. Правда инфу, касающуюся т. н. компрматериалов получить не так легко, нужон запрос, подписанный дорогим и любимым руководителем, но это не проблема как я понимаюЛюбой мент при помощи тел. и пароля всю инфу как про Димокса легко.
Кстати - а где главный офис конторы форекс - в англии? Может написать туда письмо что так и так - украинский филиал портит вашу репутацию и все такое - так их может лицензии лишат или еще ченить в таком духе...
Отомстить??? Вот мой ответ за 21 августа 2009 года в той теме2 Dimoks
Ну признайся ведь, хочется отомстить? Так почему бы не сделать?