Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Forex Украина" ну и конченые же Вы создания...

🟢 05:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только название на Форекс поменять...
Посилання видалено

• 🟢 05:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ото абышо напостить

я б тоже поддержал тебя, Димокс, если нужна будет помощь какая либо, обращайся... думаю тут много найдеца таких. ведь хф и берет своей независимостью от всего. чувствуеца здесь свобода выбора и так далее...

Кстати мне это тоже очень интересно. Получается,что любой олух может лбнародовать личную информацию любого физического или юр. лица?

Ну вы как дети :іржач: 1 на радио рынке полно баз. 2 Любой мент при помощи тел. и пароля всю инфу как про Димокса легко.,комп+инет (прога конечно)=бизнес,Р/с и тд.3 при запросе тел. фамилию могут назвать любую реальную(хоть соседа по столу:D ).

Объявление:"Срочно меняю список на секту" :іржач:

Как же я хочу, чтобы деньги, причина всего мирового зла, были отменены. Тогда эти "форексы" станут славной начинкой для неиллюзорной топки биореактора.

да не гоните на Форекс, полезная иногда контора - двое у меня на работе присели на это дело - поспорил с ними, что за 3 месяца вылетят. Один попал на 1700$, другой на трёшку...У меня прибыль - два коньяка))))

да не гоните на Форекс, полезная иногда контора - двое у меня на работе присели на это дело - поспорил с ними, что за 3 месяца вылетят. Один попал на 1700$, другой на трёшку...У меня прибыль - два коньяка))))

молодец-возьми пирожок:rolleyes:

можно купить базу данных на балке, но она далеко не полная, можно через знакомых мусоров я пару раз так делал, там видно сразу и все о человеке, они говорят что запросы к базе могут фиксироватся, а могут и нет. Димокс, не парся, если они могут тока твою инфу по сайтам распихивать с дебильными комментариями, то на большее эти лохи не способны, серьезные люди так по детски себя не ведут. Видимо долго тужились прежде чем родить такую страшную мстю, на большее не способны. Да неприятно знать что каждая падла может узнать лишнее про тебя, но мы живем в такое время и в таком месте, от этого никуда не деться. Можно про них тоже массу интересного на ХФ написать, их же методами, можно просто забить, а можно пытаться найти откуда у них такая инфа но это малоосуществимо... я и не думал что в форексе подобные полудурки работают... смех да и только.

Димокс сочувствую :(

Походу реально в нашей стране можно такое тварить и абсолютно безнаказанно...

Кстати - а где главный офис конторы форекс - в англии? Может написать туда письмо что так и так - украинский филиал портит вашу репутацию и все такое - так их может лицензии лишат или еще ченить в таком духе...

Димокс, не парься, любой здравомыслящий человек, прочитав такое только посмеется над дебилом, написавшим такое... Сведение счетов на уровне детского сада....

Останнє редагування:
Любой мент при помощи тел. и пароля всю инфу как про Димокса легко.
Таки да. Требуется пароля, ФИО и желательно год рожденьица. Оператор в ответ выдает "установочные данные" на лицо, адрес регистрации и место работы. Правда инфу, касающуюся т. н. компрматериалов получить не так легко, нужон запрос, подписанный дорогим и любимым руководителем, но это не проблема как я понимаю :)

блин, неужели до сих пор есть люди, которые на это покупаются.. ((

Йобана рот, развели тут подготовку к священной войне:)
Бегать по всем ресурсам в писках левых анкет? Заипаццо мона - этих ресурсов вагон и маленькая тележка. Каждый мониторить да еще и каждый день - так и жизни не хватит.
Начать размещать левые анкеты о Форексе? Ну это совсем детский сад: "Ты у меня лопатку забрал, а я тебе в ведерко нассу".
Не надо быть ментом, что бы накопать инфу о человеке, отстающей от актуальной на 3-4 месяца;) И запросов сложных с паролями и подписями не надо. Все намного проще и банальнее:)
Бороться с этим - это как в одиночку противостоять нашествию саранчи, собирая ее руками в мешок: противно и, главное, бессмысленно. ИМХО надо забить и переждать, пока саранча нажрется и сдохнет.
А уделяя этому говну внимание только подзадориваешь "Аха, таки заметили мое сайтомарательство! Значит ща еще насру де нить!"

Кстати - а где главный офис конторы форекс - в англии? Может написать туда письмо что так и так - украинский филиал портит вашу репутацию и все такое - так их может лицензии лишат или еще ченить в таком духе...

В предыдущих темах говорилось что эта говноконтора никакого отношения к настоящему форексу не имеет, прикрываясь схожим названием (Форекс Украина вроде)... Я в общем в той теме писал - давайте устроим напротив их конторы какие-нибудь анти-агитации (легко, а эффективно то как - не сомневаюсь что люди обратят на это внимание), имижд опустить в глазах народа, чем плохо?

2 Dimoks

Ну признайся ведь, хочется отомстить? Так почему бы не сделать?

какие-то придурки, не побрезговали даже данные жены выложить. Еще бы генеалогическое дерево составили

2 Dimoks
Ну признайся ведь, хочется отомстить? Так почему бы не сделать?
Отомстить??? Вот мой ответ за 21 августа 2009 года в той теме
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7773750&postcount=391

Ещё раз - Нахуй они нужны.

Но написать заявление на мента который за пиво любому быдлу печатает из милицейской базы данные я хочу. Есть желающие помочь и доступ к логам - велком.
Кстати вот этот же мент печатал им данные на ТС и его жену https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7728898&postcount=37

А после таких вот постов
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7732296&postcount=51
мстить им вообще нет смысла.

Останнє редагування:
Ну мент то отдельная песня, а эти скоты, которые считают что они могут оставаться безнаказанными(в той теме они например тоже выкладывали личные данные ТС, и вообще дохуя чего себе позволяли...) Я просто до аллергии не люблю, когда такая кучка говна считает что она что-то из себя представляет (занимаясь обычным лохотроном и прикрываясь чужим названием) и начинает делать непозволительные вещи...
З.ы. адрес кто-нибудь выложите в этой теме той говноконторы, чтобы все знали своих героев...
Фсё, уехал на работу

Нада банер повесить на ХФ - Форекс - гавно..
Его когда увидят очень большие босы из этой конторы, то кто то получит пизды сочной.
А в целом нужно писать заяву. Пускай расследуют. И обо все писать на форуме. Пускай народ знает..

Назад
Зверху Знизу