Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фоп навчання та тренування-что делать с 2011 года?

• Автор теми Автор теми impact
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
фоп навчання та тренування-что делать с 2011 года?

подскажите пожалуйста!
я плачу ен 100 грн и с июля пф
доходы на счет в банке ок 3000 грн ежемес, остальное - наличными и всегда по разному.
сколько мне надо будет платить с 2011 года? может проще закрыться, сдавать пустые отчеты (разорвав контракт на 3000 грн) или перейти на общую систему? какой выход?
буду благодарна.

подскажите пожалуйста!
я плачу ен 100 грн и с июля пф
доходы на счет в банке ок 3000 грн ежемес, остальное - наличными и всегда по разному.
сколько мне надо будет платить с 2011 года? может проще закрыться, сдавать пустые отчеты (разорвав контракт на 3000 грн) или перейти на общую систему? какой выход?
буду благодарна.

Мне нравятся такие темы. Сходите к гадалке, она должна знать. Откуда людям знать сколько вам приведется платить в 2011 году и какой выход. В каком виде примут налоговый кодекс, примут ли его вообще, примут ли еще какую нибудь хрень наши можновлдаци никому не известно. Хотя может на форуме есть экстрасенсы типа маркетовского, который все знает.

Блин ну тем на форуме типа об общей системе налогообложения, об новом налоговом кодексе, о том что ждет единоналожнико в связи с новым кодексом(включая полные выкладки раздела НК про упрощенную систему налогообложения) хватает, что лень прочитать? На форуме проблему чепешников уже обсосали со всех сторон. Зачем ище тема близнец?

спасибо всем. думала уже какие-то нормы приняты. все ж говорят, народ возмущаецца. может че-нить уже поменялось. не нервничайте. кассовый аппарат на услуги навчання та тренування тоже надо ставить?

спасибо всем. думала уже какие-то нормы приняты. все ж говорят, народ возмущаецца. может че-нить уже поменялось. не нервничайте. кассовый аппарат на услуги навчання та тренування тоже надо ставить?

Ну так если НК пока не принят то как? А если примут, то с 01.01.2011 при наличных расчетах да.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может на форуме есть экстрасенсы типа маркетовского, который все знает.

Писать мой псевдоним строго с большой буквы! Я же звезда интернета! Так преподносите меня как web-божество! Понял, да!?

Я знаю что налоговый кодекс не примут, потому что за этим проектом стоит другая цель. Могут ставку просто поднять с 200 до 400 и все, так что не ссыте в штаны предприниматели хреновы. И вобще что вы за предприниматели которые налог не можете заплатить пускай даже 1000 гривен, а-а-а??? Простые люди, рабочие половину зарплаты отдают, а вы *** ноете. ****ы одним словом!
Пачем квашыная капуста на базаре, а-а-а?
:D

Писать мой псевдоним строго с большой буквы! Я же звезда интернета! Так преподносите меня как web-божество! Понял, да!?

Я знаю что налоговый кодекс не примут, потому что за этим проектом стоит другая цель. Могут ставку просто поднять с 200 до 400 и все, так что не ссыте в штаны предприниматели хреновы. И вобще что вы за предприниматели которые налог не можете заплатить пускай даже 1000 гривен, а-а-а??? Простые люди, рабочие половину зарплаты отдают, а вы *** ноете. ****ы одним словом!

:іржач::іржач::іржач:
И пришел Маркетовский и было слово. Маркетовский? А согласно НК налоги будут платить только ****ы? А евреи и ******* не? :іржач:

МаркетовскиЙ, я даже последнюю букву напишу большой.:D
Даже Ферокс, несмотря на классовую ненависть, понял, что простой рабочий отдает 17 %.
Я так понял, по пренебрежительному отношению к нам (не ссыте в штаны предприниматели хреновы), что бизнес у вас пошел вгору.:D
Ждем вас после нового года с извинениями, т.к. у вас, как ФОПа, юрлица нихрена заказывать не будут и ожидается от вас интенсивная артподготовка вопросами по открытию юрлица.:D

МаркетовскиЙ, я даже последнюю букву напишу большой.:D
Даже Ферокс, несмотря на классовую ненависть, понял, что простой рабочий отдает 17 %.
Я так понял, по пренебрежительному отношению к нам (не ссыте в штаны предприниматели хреновы), что бизнес у вас пошел вгору.:D
Ждем вас после нового года с извинениями, т.к. у вас, как ФОПа, юрлица нихрена заказывать не будут и ожидается от вас интенсивная артподготовка вопросами по открытию юрлица.:D

А в псевдо пенсионный фонд забыли отстигнуть 33.2%, а-а-а? Или это не считается?
А вы что, из тех кто ссыт из-за кодекса?

Я...:D

Спасибо тем, кто смог ответить Уважаемому МАРКЕТОВСКОМУ!
У меня просто, что называется в зобу дыханье спёрло...Как заговорил! Где уж нам куда уж... Из грязи, что называется в князи.
:) Крылышки поберегите, уважаемый господин Marketovskiy

Спасибо тем, кто смог ответить Уважаемому МАРКЕТОВСКОМУ!
У меня просто, что называется в зобу дыханье спёрло...Как заговорил! Где уж нам куда уж... Из грязи, что называется в князи.
:) Крылышки поберегите, уважаемый господин Marketovskiy

Вы конкретней давайте, чего это мне беречь и что вы ожидаете? Не конец света в 2012?:D

А в псевдо пенсионный фонд забыли отстигнуть 33.2%, а-а-а? Или это не считается?
Эти 33,2 платит не работник, а работодатель. Судя из того, что вы это не знаете - бизнес не сильно развернули, нет наемников, одни понты.
А вы что, из тех кто ссыт из-за кодекса?
Завидую вам, вы счастливый.
(Не зря считается, что самые счастливые люди - сумашедшие, ибо нихрена не соображают и ничего не боятся.:D)

Эти 33,2 платит не работник, а работодатель. Судя из того, что вы это не знаете - бизнес не сильно развернули, нет наемников, одни понты

Платит наемный свои кровные, а работодатель только должен как работодатель - обеспечить перевод этих денег.

По поводу моего бизнеса, так я еще и продавать не начал, планирую завтра начать. Просто то болел то личные хлопоты - не могли дать поработать, а еще с этими договорами неделю - полторы мотался по юристам. Кстати еще вдома небольшие ремонтно строительные работы.

А теперь надо начинать. Начинать всегда не легко.
Вот как начать продавать? С чего именно начать? Что делать? Просто заходить в каждый магазин и спрашивать не нужно ли вам визиток и листовок цветных распечатать? Серьезно посоветуйте как и с чего начать?

Завидую вам, вы счастливый.
(Не зря считается, что самые счастливые люди - сумашедшие, ибо нихрена не соображают и ничего не боятся.:D)

Я просто жил не во время Советского Союза и меня не настраивали(ну почти) что все хреново и что денег много не заработаешь(ну иногда было).
И еще раз про кодекс - у проекта этого другая цель, то есть не поднять экономику за счет налоговых перемен, а вовсе другая.

Платит наемный свои кровные, а работодатель только должен как работодатель - обеспечить перевод этих денег.
Сказал - как отрезал. Правильно, говори, что угодно, но уверенно!

Я просто жил не во время Советского Союза и меня не настраивали(ну почти) что все хреново и что денег много не заработаешь(ну иногда было).
Но у тебя большой минус - ты учился уже по болонскому процессу. И вот результат налицо.:D
И еще раз про кодекс - у проекта этого другая цель, то есть не поднять экономику за счет налоговых перемен, а вовсе другая.
Нифига себе! А мы, *****и, считаем, что НК - это благо, которое даст небывалый рывок подъема экономики!:D

Нифига себе! А мы, *****и, считаем, что НК - это благо, которое даст небывалый рывок подъема экономики!:D

Проект НК даже не предусматривает подъема или падения экономики, совсем другая цель и вы даже не догадываетесь.:D

Главное, что ты догадался. Продай Киршу, вот и будут бабки на офис.
А если не купит - открой нам сермяжную правду, простим любое хамство.:D

Эти 33,2 платит не работник, а работодатель.

это верно, но
1. не думали ли вы, что по сути предприниматель работодатель сам для себя.
2. что 33 % которые платит работодатель берутся не из воздуха, а зарабатываются работником, т.е. грубо
доход от работника = зарплата грязная + все начисления + прибыль (я тут уже умолчу об НДС с добавленной стоимости от зарплаты, т.к. по ней нет кредита)

выходит, чтобы соблюсти одинаковый подход, и у предпринимателя оставить ту же прибыль, начисления как бэ напрашиваются

Главное, что ты догадался. Продай Киршу, вот и будут бабки на офис.

а чего постоянно к Александру Викторовичу апеллировать.
ну крупный популист он, получивший в благоприятные (конъюнктурно)времена для себя "заслуженного". делов то.

Назад
Зверху Знизу