Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОП Малинська Валентина Миколаївна ( код ЄДРПОУ 2549413885)

• Автор теми Автор теми snaik07
  • Дата створення Дата створення
Непонятна суть необоснованных высеров.

Суть "необоснованных высеров" заключается в том, что вряд ли Вы, будучи лицом незаинтересованным, стали бы специально регистрироваться на форуме, чтобы оставить положительный отзыв.

Суть "необоснованных высеров" заключается в том, что вряд ли Вы, будучи лицом незаинтересованным, стали бы специально регистрироваться на форуме, чтобы оставить положительный отзыв.

Поясню:Заказав окно,меня терзали смутные сомнения,ибо такая форма работы(с хождением по квартирам) давно не в моде,выжили онлайн услуги и т.д.Поэтому информацию я поискал и нашел только негатив на харьковфоруме.И,получив своевременно качественную услугу,решил отдать должное.
Ибо,действительно,о хорошем люди редко пишут,принимая это за должное,а вот нагадить,так всегда с радостью)

17.04.2020 подошли ребята у подьезда,предложили замену окон.Через час уже был замерщик,замерил,все рассказал,составил договор.
Сегодня 20.05.2020 приехало окно.Качеством,ценой и сервисом полностью доволен.
P.S.Судя по манере речи ТС,ему кастрюля кровоснабжение мозга перекрыла.

Больше месяца делали одно окно??? Ахуеть...

Непонятна суть необоснованных высеров.Вы заказывали что-то у этой ФОП и вас что-то не устроило?Тогда вам дорога в суд.
Меня сотрудничество полностью устроило.Для особо одаренных,есть договор,чек и само окно(еще не устанавливал),приезжайте,смотрите,мне не жалко...но,скорее всего,ваша цель только гадить в инете.)

вы были у них в офисе ?

Перефразируя легендарного Левитана : говорит Харьков (Гепаград), работают все радиостанции. Всем, всем, всем!
Есть такая такая себе ФОП Малинська Валентина Миколаївна ( код ЄДРПОУ 2549413885). Адрес офиса (он может хоть каждый день меняться) : ул. Шевченко, д.24. к.19. Ранее эта дама проживала в ********ии ( Луганська область, Сватівський район, село Мілуватка, ВУЛИЦЯ КРАСНА, будинок 11), а сейчас она жительница Гепаграда. Итого : нанимает она бегунков-шестёрок из местных которые бегают по подъездах и пользуясь уже старостью дедушек-бубушек тулят договора на установка окон/дверей. Обещают молочные реки-кисельные берега, берут денежку (товарный чек не выписывают) и на месяц пропадают. А по-договору деньги считаются залогом и если в течении 28 дней от даты договора не заплатил – гудбай Америка! Естественно продавец - ФОП Малинська Валентина Миколаївна никаких окон/дверей даже и не думала продавать, а месяц молчала – денежка уже капнула. Но у этой тв@ри работают такие же местные ушлёпки которые мало того, что уже на@бали, опять же хотят выдоить по-полной! Звонят и говорят Вы там перечислите денежку но не на расчётный счёт Малинськой, а на карточку «Приватбанка» шестёрки который вообще не является ФОПом. Шестёрка-бегунок Малинской : Марский (Маринский) Владислав Владимирович :5168 7554 3142 9451. P.S. Обидно, что всякое недобитое г@вно и наши местные дурят людей. Не связывайтесь с ней (код ЕДРПОУ указан)!!!

Подскажите в полицию обращались ? Если да то какой ответ получили и чем всё закончилось ?

Назад
Зверху Знизу