Тут могла бути ваша реклама

ФОП Калуженов В.В. или ФЛП Калуженов В.В. кидает поставщиков атозапчастей

• Автор теми Автор теми Golden T
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 314
ФОП Калуженов В.В. или ФЛП Калуженов В.В. кидает поставщиков атозапчастей

Уважаемые форумчане и гости ХФ, хотелось бы предупредить тех кто работает в сфере автозапчастей. Будьте аккуратней с клиентом ФОП Калуженов В.В. который находится на пр. Московском 303 (бывший автобусный парк). Работать с ними в долг или на отсрочку опасно, только деньги-товар. Платят как хотят, когда хотят или вобще не платят.

Так же в этом парке есть криворукие механник сережа (или слесарь кто он там точно не знаю) и электрик которые просто уничтожают запчасть при установке на автобусы, а поставщикам рассказывают что им возят брак и это у них систематически, поставщиков они уже сменили много ни с кем долго сотрудничать не могут.

Еще один интерестный человек в этой конторе "булгахтер" истеричка которая наверное закончила ПТУ в лучшем случае и не знает правил поведения и этики общения с людьми, может поставщика послать нахер. Где расписываться на каких документах и ставить печать, ей подсказывает тот же тупорылый сережа. (причем даже когда поставки были ОФИЦИАЛЬНЫЕ).

Останнє редагування:
звучит серьезно, но помимо претензий к эмоциональности и некомпетентности сотрудников, хотелось бы больше подробностей - на какой срок была просрочка оплаты, единоразово или систематически происходит, чем объясняют причины просрочки?

просрочка была систематически, а последняя длится уже 6 месяцев и до сих пор. Обьясняют тем, что криворукие слесаря считают что им привозят бракованный товар, они 3,14здят своему директору а тот идет у них на поводу отказывается платить. Так же я привозил эксперта по рекламации и специально обученный человек доказывал при помощи ПРИБОРОВ, а не на словах что з/ч вышли из строя по вине клиента. Их директора полностью не волновало, хотя он находился при экспертизе и утверждал все равно что его слесарь "Вася" лучше в этом разбирается чем наши специализированные приборы

просрочка была систематически, а последняя длится уже 6 месяцев и до сих пор. Обьясняют тем, что криворукие слесаря считают что им привозят бракованный товар, они 3,14здят своему директору а тот идет у них на поводу отказывается платить. Так же я привозил эксперта по рекламации и специально обученный человек доказывал при помощи ПРИБОРОВ, а не на словах что з/ч вышли из строя по вине клиента. Их директора полностью не волновало, хотя он находился при экспертизе и утверждал все равно что его слесарь "Вася" лучше в этом разбирается чем наши специализированные приборы
Всяко может, быть. Вот только у меня к вам несколько вопросов. 1-х сообщи название свой конторы, а то как-то голословно звучит, а во 2-х какие детали и чем проверялись. Мне как производителю интересно.

А еще, по поводу "приборов" можно подробнее?! Мне тоже интересно. Левака вокруг -много и найти нормальные запчасти - реально проблема. Вот и стало интересно...

Работать с ними в долг или на отсрочку опасно
Таких нечестных полно...
Так же в этом парке есть криворукие механник сережа (или слесарь кто он там точно не знаю)
Сережа за компанию в Блэк попал...:-)
Еще один интерестный человек в этой конторе "булгахтер" истеричка которая наверное закончила ПТУ в лучшем случае и не знает правил поведения и этики общения с людьми, может поставщика послать нахер.
Тему нужно было назвать так: "Три причины не работать с Калуженовым В.В.":іржач:

Действительно эмоции. если должны и есть документы. подайте на них в суд и все дела.

документы есть. юрист уже все сделала (в смысле суда). просто хочется предостеречь других поставщиков

Всяко может, быть. Вот только у меня к вам несколько вопросов. 1-х сообщи название свой конторы, а то как-то голословно звучит, а во 2-х какие детали и чем проверялись. Мне как производителю интересно.

название конторы вам знать не обязательно, мы производим АКБ, лидеры по производству аккумуляторов в Украине. Специализированные приборы для проверки АКБ, интересно что вы производите или просто посты набиваете

А еще, по поводу "приборов" можно подробнее?! Мне тоже интересно. Левака вокруг -много и найти нормальные запчасти - реально проблема. Вот и стало интересно...

Обращайтесь в личку, расскажу и покажу

Останнє редагування:
название конторы вам знать не обязательно, мы производим АКБ, лидеры по производству аккумуляторов в Украине. Специализированные приборы для проверки АКБ, интересно что вы производите или просто посты набиваете
Грубить не надо. Научитесь писать, так что бы вопросов не было. И выучите названия приборов их основных всего 3 - нагрузочная вилка, вольтметр и ареометр.
Я просто не понимаю, как можно поставить АКБ, чтобы его испортить. У меня в свое время были проблемы с рекламациями по ДВС, 90% процентов проблем ушло после того, как я напечатал инструкцию по эксплуатации. И вместо объяснения причин советовал почитать ее.

Грубить не надо. Научитесь писать, так что бы вопросов не было. И выучите названия приборов их основных всего 3 - нагрузочная вилка, вольтметр и ареометр.
Я просто не понимаю, как можно поставить АКБ, чтобы его испортить. У меня в свое время были проблемы с рекламациями по ДВС, 90% процентов проблем ушло после того, как я напечатал инструкцию по эксплуатации. И вместо объяснения причин советовал почитать ее.

Для начала, никто еще пока не грубил. Во вторых, человек, которому самому нужно учиться писать, не может учить этому других. В третьих, инструкция по эксплуатации АКБ (он же гарантийный талон) выдается каждому клиенту при покупке, в которой все расписано дословно. АКБ испортить очень много способов. В часности АКБ просто "сгорел", когда на грузовом транспорте (автобусы в том числе) генератор выдает заряд 30 и более вольт, когда электрики не могут элементарно проверить вольтметром электрооборудование автобусов.

Так надо было в начале написать, что мудаки спалили АКБ и не хотят платить. И все бы стало ясно. Если приехали и на крышке следы кислоты, даже разговоров о гарантии быть не может. А ты начинаешь сказки про приборы рассказывать.

Так надо было в начале написать, что мудаки спалили АКБ и не хотят платить. И все бы стало ясно. Если приехали и на крышке следы кислоты, даже разговоров о гарантии быть не может. А ты начинаешь сказки про приборы рассказывать.

какие сказки, следы кислоты на крышке еще не о чем не говорят, к примеру если одна банка замкнута то она будет постоянно кипеть под нагрузкой то крышка тоже будет влажная. так же у электролита бывает 3 разных оттенка цвета при которых можно сказать каким образом сдох АКБ и это будут разные причины. опять же все мы люди, и к каждому гарантийному случаю нужно подходить по отдельности. при желании можно было бы не пропустить не один акб по гарантии если полностью соблюдать все пункты по гарантийному талону. одно дело когда человек привез по гарантии и у него ТОЛЬКО НАЧАЛ мутнеть электролит можно такое пропустить и закрыть на это глаза, но когда в нашем случае привезли акб на проверку, набрали электролит ареометром и просто не было видно поплавок, электролит полностью черный это совсем другой вопрос

Фактов маловато, к сожалению... Даже суть кидалова не до конца ясна.

слово кидалово вы придумали сами, прочитайте внимательно название раздела в котором создана тема и предыдущие посты и произойдет чудо. станет ясна суть

Название темы "такой то кидает" что я сам придумал? Или лишь бы пернуть?

хорошо, давай с другой стороны. человек купил вещь и отказывается за нее платить это как? у самого же 23 темы в блеклисте, должен наверное понимать как это "кидалово"

хорошо, давай с другой стороны. человек купил вещь и отказывается за нее платить это как? у самого же 23 темы в блеклисте, должен наверное понимать как это "кидалово"

Не 23 а две. И там реальные мошенники, которых тяжело найти и сложно получить бабки. А в этой ситуации - просто глумятся над клиентами, и наказать их очень даже реально, не через суд.
На какую сумму они "скупились"?

Назад
Зверху Знизу