Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фондовий ринок России валится. Будет ли черний вторник?

• Автор теми Автор теми Темар
  • Дата створення Дата створення
Re: Фондовий ринок России валится. Будет ли черний вторник?

а к политике это какое отношение имеет? В экономический раздел шлепайте :D
Нынешнее колебание курса рубля и гривны имеет как раз политическую подоплеку.

Войска можно держать годами, но бесконечно держать рынки в напряжении не получится, люди просто привыкнут. А из Беларуси вроде писали что начали выводить

Оба утверждения спорни.
Я не знаю случаев в истории, шоб целие армии годами, в боевой готовности, стояли у кордонов другой страни. И в чем смисл такого стояния? Поєтому я не думаю, шо речь идет о годах (а нашем случае). О месяцах - возможно. Либо случится шото, шо резко изменит существующий расклад.

РИнок не привикнет тоже. В принципе, кто сказал, шо рубль не может упасть до 200 или 300? Может. КАк и вирасти до 10. Все зависит от ситуации. А ситуации разние бівают.

Сейчас есь инерций "мирного времени". Люди не хотят верить в неизбежность войни. Надеются на то, шо все образуется и будет мир. Но если єти надежди исчезнут - то реакция економическая и финансовая может біть какой угодно. И никто сейчас не может точно предсказать - какой.

Оба утверждения спорни.
Я не знаю случаев в истории, шоб целие армии годами, в боевой готовности, стояли у кордонов другой страни. И в чем смисл такого стояния? Поєтому я не думаю, шо речь идет о годах (а нашем случае). О месяцах - возможно. Либо случится шото, шо резко изменит существующий расклад.

РИнок не привикнет тоже. В принципе, кто сказал, шо рубль не может упасть до 200 или 300? Может. КАк и вирасти до 10. Все зависит от ситуации. А ситуации разние бівают.

Сейчас есь инерций "мирного времени". Люди не хотят верить в неизбежность войни. Надеются на то, шо все образуется и будет мир. Но если єти надежди исчезнут - то реакция економическая и финансовая может біть какой угодно. И никто сейчас не может точно предсказать - какой.
Теоретически возможно все. Как говорят физики-в принципе возможно, но маловероятно. Можно рассматривать вероятность ядерной войны (а она ненулевая судя по часам судного дня) и на этом основании распродать все активы и поскорее пропить. Но вероятность этого все же невелика. Как и вероятность что РФ начнет широкомасштабное вторжение имея на границе всего 100 тыщ солдат. Полагаю эти передвижения Пу затеял только чтобы Байден согласился с ним говорить, как уже было весной. Так что имхо пока имеет смысл придержать свои рубли и сплавить их, когда станет поспокойнее. Решайте сами

Назад
Зверху Знизу