4000 грн на місяць

фонд Меркурий

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21119
фонд Меркурий

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за последнюю неделю вконтакте, заметно прибавилось членов этой новой секты, каждый день мне приходит приглашение в друзья, как минимум от одного.
кто что знает, пробовал общаться?

отличный "новый" блокбастер: "МММ. Ребрендинг"
скоро на всех телеэкранах страны, в рубрике "лох - это судьба"

надо вписываться, пока не раскртили бренд. я на всех мммах хорошо поднял. и на будынке селинга и на саломандре тоже.

рекомендую, интересное занятие ))

ну реально, все такие шаражки построены по пирамидному принципу. Вон жора выше пишет что крутит на этом деле бабос.. знаю людей которые так же делают, правда не всегда успешно делают. К чему это я? К тому, что головой вниз прыгать на резинке со скалы можно всем, но не все выживают. Рисковать или нет - дело душевноличное.

лох-не мамонт))))
по теме: очередная пирамида, неплохо сделанная, но все же пирамида. Интересно сколько раз наших людей надо кинуть, что бы они начали понимать, что бесплатного не бывает)

Глянул ссылку. Лично я в такие игры не играю.
Если человек платит деньги, то он должен получить за них какой-то товар, причем такой, который ему действительно нужен. А если деньги платятся просто так, то рано или поздно такая система заглохнет. Кто-то - кто вошел раньше - сможет на этом заработать, а кто-то окажется просто "кинутым". И хорошо еще, если "кинутым" окажешься ты сам, гораздо хуже, если ими окажутся твои друзья и родственники, которые ввязались в это дело потому, что поверили тебе.

Назад
Зверху Знизу