Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фонарик UltraFire 501B XM-L2

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Отличный фонарь у ТС-а в прошлом году хотел взять UltraFire 502B, он тогда имел отличные хар-ки, но взял Ультра фаир с8 на диоде XM-L T6, я охренел бьет на 150 минимум, до сих пор не нарадуюсь светит отлично, да если шо и голову им можно провалить гопникам))) да и взял с другу 5ть режимов, моргалки те *** не нужны, хватает и 3-х.

Не подскажите - на каком сайте заказывался?

Закала еще шесть штук.:D

Заказал у того же продавца. А чехол *** не нужен.

Останнє редагування:
Фонарь хороший,сам такой юзаю,фольгой с термопастой довел до ума теплоотвод - теперь греется равномерно весь корпус .только аккумуляторы надо толковые .все эти китайские ультра.траст фаеры -хлам .Поставил Sanyo 2600 mAh -сказка :клас: недавно прикупил по 60 гр еще пару защищенных Keeppower 2600 mAh внутри тот же ( Sanyo)

Учитывая общую стоимость комплкета, то таки имеет смысл взять даже с такими аккумами. Какие юы они не были галимые, но для начала они вполне покатят.

Учитывая общую стоимость комплкета, то таки имеет смысл взять даже с такими аккумами. Какие юы они не были галимые, но для начала они вполне покатят.

У меня уже один акум после 4 зарядок навернулся - вроди и 3,77 вольт держит, а светит нормально только 5 - 7 минут. Второй пока живой.

Надо брать зарядку, чтобы емкость показывала тебе

Тоже 2 фонаря себе купил, сначала взял пустой без батареек и зарядки, не нашел у нас 18650, соорудил из близкого по габаритам аккума питание фонаря. Потом плюнул - взял на 2000 люм с 2 аккумами и зарядкой в комплекте. Правда, первый в 1.5 меньше фонаря ТСа, а второй - в 1.5 раза больше) Доехала посылка со Швеции за 11 дней, почти рекорд. Заплатил 15 бачей вроде за 2000, а тот что поменьше (1000) - вроде 7$, не помню точно.
Особенно улыбают такие числа 2000 люм, 1000 люм и цены на них 15$ и 7$. А у меня Fenix TK 45 всего 760 Lumens.Но в сравнении, ваших просто не будет видно.

Останнє редагування:
Аккумы выходят из строя от ПЕРЕзарядки а не от НЕДОзарядки
Да я не так выразился.Так как аккум не дозаряжается, то при использовании он быстро "садится" следовательно его нужно чаще заряжать от чего и уменьшается срок службы.Особенно аккумы малоизвестных Китайских брендов.

Назад
Зверху Знизу