Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда корчу уже 20 лет и 500к пробега, там как раз ломаться нечемунадёжная машина.да там и ломается нечему
Бери гольфа или пассат Б5, актавию ещё ,ремонт чуть дороже ланоса.надёжная машина.да там и ломается нечему.смотри только чтобы было два ключа они **** дорогие.
я эти сказки уже гдето слышал про просрочки какието алюминиевые ходовыи и тд.просрочка это как? Это срок годности или по пробегу,а в сервесную книгу слабо заглянуть и пробег увидеть и в третьих у машины дожен быть тех осмотр обязательно без него тебе ее на учёт не кто не поставит.особенно в б 5 с его люминиевой ходовкойзнакомый мастер недавно перекупу ходовку делал на б5,литовце,конечно реставрацию прекуп поставил,так как 1 новый стоит 1300 грн,это китай,я уже молчу про нормальных производителей,а их там 6 шт.на одной стороне,вот перекуп реставрацию поставил и вперёд,к новому,счастливому владельцу.а ещё один перекуп,недалеко от меня живёт,пригнал,недавно,троих литовцев с какой то свалки,наверное,одного б5 пассата в универсале,одного в седане и опель вектра,жуки по всем авто,местами видны дырочки,счёсы и вмятины по кузову,подкрашены баллончиком не в цвет, а у одного из пассатов дизелёк работает раза в два громче моего,с 270000 т.км пробега,представляю его реальный пробег,подшаманет и вперёд к новому счастливому владельцу.п.с.его недавно один рогатый клиент разыскивал,с своим другом-ментом,типа просрочки или ещё чего то с ней (машиной) не то было,а он (перекуп) это скрыл
я эти сказки уже гдето слышал про просрочки какието алюминиевые ходовыи и тд.просрочка это как? Это срок годности или по пробегу,а в сервесную книгу слабо заглянуть и пробег увидеть и в третьих у машины дожен быть тех осмотр обязательно без него тебе ее на учёт не кто не поставит.
В литве учёт,а машина с германии,а шо на наш да с такой растаможкой они тебя с апладисментами на таможне встречать должны!На какой ***** учет? Это.***ха лохматая
особенно в б 5 с его люминиевой ходовкойзнакомый мастер недавно перекупу ходовку делал на б5,литовце,конечно реставрацию прекуп поставил,так как 1 новый стоит 1300 грн,это китай,я уже молчу про нормальных производителей,а их там 6 шт.на одной стороне,вот перекуп реставрацию поставил и вперёд,к новому,счастливому владельцу.а ещё один перекуп,недалеко от меня живёт,пригнал,недавно,троих литовцев с какой то свалки,наверное,одного б5 пассата в универсале,одного в седане и опель вектра,жуки по всем авто,местами видны дырочки,счёсы и вмятины по кузову,подкрашены баллончиком не в цвет, а у одного из пассатов дизелёк работает раза в два громче моего,с 270000 т.км пробега,представляю его реальный пробег,подшаманет и вперёд к новому счастливому владельцу.п.с.его недавно один рогатый клиент разыскивал,с своим другом-ментом,типа просрочки или ещё чего то с ней (машиной) не то было,а он (перекуп) это скрыл
Это тот возле которого мерс растет?
я эти сказки уже гдето слышал про просрочки какието алюминиевые ходовыи и тд.просрочка это как? Это срок годности или по пробегу,а в сервесную книгу слабо заглянуть и пробег увидеть и в третьих у машины дожен быть тех осмотр обязательно без него тебе ее на учёт не кто не поставит.