Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
7f02bf890affbef3.webp

Иногда кажется, что Зоя живет в США) Такое необычное время активности)
))))) хорошее *кажется*. ))
любви, ласки, стабильной работы и отсутствия зависания:D
)) присказку про *быстро качественно дешево* знаешь?)

Недавно услышала в каком-то фильме.
СМысл такой, что парень возвращается из тюрьмы, а собака его не признает. Он говорит: "Нет, ну я понимаю, меня не было 5 лет, но...", старик, перебивая его: "По ее меркам прошло 35!")

я на так долго не разлучалась
но то, что мой пес, к примеру, помнит своих подружек, с которыми не виделся более 2-х лет - это факт.
Когда он был молод, красив и очень дурковат, он влюбился в милую и нежную лабрадоршу(это вообще у него любимая порода) по кличке Сорбона
Сорбона тоже питала к моему псу нежные чувства. Ее хозяева очень опасались первое время, что мой может их девочку уговорить, уж больно она была к нему расположена
Это вот прям была любовь:любов:
потом Сорбона переехала жить к молодым хозяевам и стала на знакомых площадках появляться редко
И вот, спустя пару лет, гуляем мы и тут мой мальчик, настраивает все, что может выдавать в нем интерес, рвется с поводка в направлении лабрадора, который мчит к нам на встречу, без поводка.
я в ужасе, потому что понимаю, что если это кобель - будет драка.
Но, т.к. холка не поднята, а хвост виляет и вид у моего - влюбленного *****а, осознаю, что все ок:)
подбегает к нам эта чудо-лабрадорша и начинаются танцы радости, любви, счастья, с купанием в пыли и грязи, обниманиями, поцелунками ..
восторг
мы с хозяином лабрадорши тоже были рады друг другу, проявив это улыбками

Назад
Зверху Знизу