Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Допустили помилку, почавши годувати кормами. Тепер натуралку майже не їдять. Навіть рибу.

Годуємо пакетованим кормом та сухим: пакетовані - Фелікс та Віскас. Сухий - Бріт або Роял Коніна :)

Консерви не полюбляють. Пробували - Гурмет, Роял Канін, без ентузіазму.
А разве можно чередовать влажные и сухие корма? :eek:

Моя тоже поначалу ела всё подряд, в т.ч. любые каши. Потом стали добавлять "мягкий" корм и теперь она прочно сидит на Вискасе (особенно крем-супы) и Фрискисе (особенно тунцовом). Консервы и паштеты есть крайне неохотно, поэтому мы перестали даже покупать их.
Что характерно, со стола ничего не ворует. И никогда не клянчит еду, пока мы с детьми сидим за столом. А на неделе был случай, когда на столе оставили миску с отбивными. Так эта красавица влезла на стол и ... стала хряцать щавель с тарелки рядом. На отбивные ноль внимания. :іржач:

А ещё любит хрумкать обычные сухарики.
Утром, когда все спят, из кухни доносится "хрусь-хрусь-хрусь". :D

А разве можно чередовать влажные и сухие корма? :eek:

Моя тоже поначалу ела всё подряд, в т.ч. любые каши. Потом стали добавлять "мягкий" корм и теперь она прочно сидит на Вискасе (особенно крем-супы) и Фрискисе (особенно тунцовом). Консервы и паштеты есть крайне неохотно, поэтому мы перестали даже покупать их.
Что характерно, со стола ничего не ворует. И никогда не клянчит еду, пока мы с детьми сидим за столом. А на неделе был случай, когда на столе оставили миску с отбивными. Так эта красавица влезла на стол и ... стала хряцать щавель с тарелки рядом. На отбивные ноль внимания. :іржач:

А ещё любит хрумкать обычные сухарики.
Утром, когда все спят, из кухни доносится "хрусь-хрусь-хрусь". :D
Коты странные существа со своими заморочками.
У меня же... что ***кое, что хрустящее, что фрукта с ягодой, или овощи... может слопать сырую картофелину, а потом свежий огурец.
Абы дали чего.
Жена варит борщ, а эта сидит рядом на попе и ждёт, может листик капустный упадёт вдруг... морковка у неё, как косточка, даём зубы чистить. 4 минуты морковины нет. Причём добрячая такая, жырная и толстая))))
То есть, проблемы танцев с бубном и перебиранием блюд у меня нет.
Ноль.
Хорошо, что холодильник не открывает. Не умеет.
Но стоит мне только тихонечко приоткрыыыыыыыть.... двеееерцу....
Как она это слышит, для меня до сих пор загадка.
С пробуксовкой когтит и цокотит откуда угодно.
Я эксперименты всякие делал даже.
Лежит собака. Спит. Во сне ловит кого то. Лапки дёргает, губы трясутся, взмемекивает там чего то... видно на колбасу охотится.
Я тихонечко подползаю и еле слышным шепотом возле уха ей, на выдохе,
- М о л о ч к о... где м о л о ч ко ...

Больше трех раз произнести не удавалось. Не успевал. Неслось, сметая всё на своём голодном пути.
Ну шо, подходил и наливал дитю. А она зато папу любит. Ну и всех вокруг тоже. Но папу больше. Я у неё рог внезапного изобилия. Когда мама не на кухне.

Зоя, эта тема какой-то филиал "в мире домашних животных" и это ооочень круто
надеюсь, ты на нас не злишься:)

Закукливание, как реакция на внезапное изменение окружающего, кстати, именно женская черта. Как за рулём при заносе в гололёд.

как за рулем в гололед не знаю, а вот то, что если в доме женщина несчастна, то все остальные тоже попадают в эту категорию - известно всем.
поэтому, радуемся тому, что женщины умеют закукливаться и радоваться маленьким моментам счастья, даря при этом море счастья близким:)

Умные.
Знакомые врачи-ветеринары подтверждают риски. Давать - так осторожно, редко, варить и пр.
Мой, правда, дуреет от одного запаха крабовых палочек. Не даю. На сухом сидит.

:пиво:
рада тебе!

как за рулем в гололед не знаю, а вот то, что если в доме женщина несчастна, то все остальные тоже попадают в эту категорию - известно всем.
поэтому, радуемся тому, что женщины умеют закукливаться и радоваться маленьким моментам счастья, даря при этом море счастья близким:)

Радуемся, чё...
Как умеем.

Радуемся, чё...
Как умеем.

не сложное умение, на самом деле, да или сложное?
сегодня покупаю сушеные уши телячьи, чтобы порадовать собакина и стать самой более довольной, продавщица в магазине спрашивает:
на улице жара?
на что я ей отвечаю: тепло :любов:
она осторожно: на сколько очень-очень тепло?
:D
очень люблю этот магазин, там милейшие продавцы

Захотелось салат с кальмарами. Как мама делала..... А мамы давно уже нет.... и некому сказать: "- Сынок"...
Такая вот фигня печальная.

Что характерно, со стола ничего не ворует. И никогда не клянчит еду, пока мы с детьми сидим за столом
Мій кіт настільки лінивий, що вище дивану ні на що застрибнути не здатен))

А ось кішка зі столу нічого не краде. Але це вже традиція. Як сядемо їсти, сяде поруч за стіл на свій табурет та уважно спостерігає за тим, що і як їмо.

При чому, якщо щось зі своєї тарілки покласти їй до миски - майже не буде їсти. А ось якщо покласти на край столу, перетягне на табурет і з задоволенням за компанію з'їсть разом з тобою :)

Оказывается!
Я щас поговорил с моим рёбрышком и она сказала, шо тогда кальмары были другие.
Точно, вспомнил. В баночках косервных и мороженые были фиолетовые.
А у нас тут все белые.
И эти белые, как подошва от вьетнамок. Ни уму, ни сердцу, шо с ним не делай.
Даже у местных китайцев не получается. Наружная обмазка съедобна, но внутри один хрен кусок садового шланга.
Зато жареные бананы вкусные. И блинчики хрустящие с мизинец размером с овощным мелким потрохом.

Модели на самом деле практически одинаковые.
Различия в степени интегрированности экономик. Поэтому.
Судить, кто и как можно сравния потери экономик.
На Западе об этом инфы больше.
Значит ты сравниваешь количество открытой инфы.
При нынешней глобализации всех и вся, процентные потери сопоставимы.
Несопоставима доля социализации.
))))..

Зоя, эта тема какой-то филиал "в мире домашних животных" и это ооочень круто
надеюсь, ты на нас не злишься:)

сумасошла)))..за что?)
харе меня демонизировать)) я конечно злая.самка.собаки, но не настолько :d

DC-Comics-фэндомы-Cassidy-DC-Gif-3355605.gif
..))))))))

)))) даже не обратила внимания..) подсказали)

оказывается у меня сегодня именины. :D)))))
моему аккаунту тут - ровно десять лет. ))

Назад
Зверху Знизу