Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Кстати, угадал. С поправкой в 1 год :yahoo:
Но Зоя-то знает
Ну маладэс тогда :ги: :пиво:

Чилийские. С острова Магдалена, что в Магеллановом проливе.
Так нормас?)
Сам фоткал, верно? :)

Можно и так, но их там видно не сильно хорошо ;)

attachment.webp
:клас::D Видно.

Зоя точно знает.

Всем добрый вечер.
Была на пробежке в лесопарке. Даже туда добралась новая полиция. Начали ходить патрули.

Да.
В новостях было, ведь Зоя знает.
Не удивительно.
Вы носились по парку тудой-сюдой с такой скоростью и криками: "- Банзай, японамать!", шо перепуганные мамашки за кустами услышали нечто совсем иное, но созвучное.
Тщательнее надо. :D

Да.
В новостях было, ведь Зоя знает.
Не удивительно.
Вы носились по парку тудой-сюдой с такой скоростью и криками: "- Банзай, японамать!", шо перепуганные мамашки за кустами услышали нечто совсем иное, но созвучное.
Тщательнее надо. :D

Бегала с мыслью: хватит есть, хватит есть... иначе весь семейный бюджет смогу спрятать в бюсте... Если помните историю о генетике моей мамы.

У меня есть несколько новых мини-платьев, хочу красиво в них выглядеть в мае, вот и ношусь по лесу.

Бегала с мыслью: хватит есть, хватит есть... иначе весь семейный бюджет смогу спрятать в бюсте... Если помните историю о генетике моей мамы.

У меня есть несколько новых мини-платьев, хочу красиво в них выглядеть в мае, вот и ношусь по лесу.

В наше время в бюсте можно спрятать бюджет всего мира. Даже если бюст - 1 :D

А вы не Зоя случайно, что так точно определили мои параметры?
Только Зоя знает....

Зоя знает.
Хотя, Зоя в этом вопросе со мной не согласна :D

И ни в коем случае я не имел в виду, что у конкретного самурая - 1. Даже наоборот. У любого гипотетического носителя любого бюста можно спрятать доступ к бюджету всего мира :D

Ну что тут? Лепите манду?

Удивительная стойкость.
Но у меня немного нескромный вопрос.
А как зависит ...эээ... наследственная генетика вверху от бега ног внизу? Оно ж внизу бежит, а вверху шо? Искренне недоумеваю... может Зоя тоже шото знает про размер... бюджета.

Назад
Зверху Знизу