Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Летит Змей Горыныч, трехголовый, конечно, и встречает Илью Муромца.
Первая голова:
— Ильюша, будь другом, отруби мне одну голову!
Илья Муромец:
— Ты чего?! Крыша поехала?
Вторая голова:
— Да нет... Собрались тут в кино слетать.
Две головы хотят Сталлоне смотреть, а третья — "Тарковского, Тарковского!"... **** очкастая! :D

:браво: обожаю этот анекдот :D)))))

зы. третья голова -- это я. :рл: :ги:

В крайний поход в Урарту... пошли с детенышем и лудшей половиной погрызть мясца по семейному на день варения дЕтя.
Поназаказывали разных шашлыков по одной-две порции, и они это все притаранили на одном блюде. Свинину, говядину, баранину...:рл:
Короче мы туда больше не ходим

5d9ad607b7a0a10c6785d29.gif

ну такеши китано то отдельный разговор.))
*кстати. затоичи оригинального мы* бы вряд ли осилили. :)
это популярная тема/персонаж там.

зы. вот же..не могу найти именно тО что нужно
а резать сейчас совсем никак.
хотела показать кусочек..минута от силы.
игра..без грима. без слов. крупный план.
у человека буквально *гаснет* лицо. вот просто - гаснет..
**НЕкитано)..просто к слову/теме. :)

В крайний поход в Урарту... пошли с детенышем и лудшей половиной погрызть мясца по семейному на день варения дЕтя.
Поназаказывали разных шашлыков по одной-две порции, и они это все притаранили на одном блюде. Свинину, говядину, баранину...:рл:

фигассе..а я тебе говорила - шоти. ;) шоооооотииии. :угу:

Эээээ.... ничего не могу сказать.
Меня бы такое никогда не смутило.

Эээээ.... ничего не могу сказать.
Меня бы такое никогда не смутило.

Ну... меня бы тоже, но... лудшая не ест баранины, и по виду ее не всегда отличишь.
Достаточно было просто спросить при подаче. А нам такой вариант "по умолчанию" просто в голову не пришел:незнаю:

Гулял днем и собака нашла трех выпавших молочных бельчат.
Хотел забрать домой выходить. Замерзали на стылой земле. Один шевелился, а двое только слабо дышали. Знакомая собачница убедила отдать ей для выхаживания. Совсем крохи.
Ну какие ж вы молодцы, прям один поперед другого несётесь творить добро :любов::клас:

Исключено.
Немцы.
Она с дочкой была, дите аж засветилось.
При мне созвонилась с ветклиникой и взяла термин, чтобы малышей показать. Здесь абсолютно другое отношение к зверью, к природе.
Вах, вах! :браво::любов:

Как только в какой-то теме появляются слова **** и доллары, сразу возрастает количество посетителей. Это форум так настроен? :збентежений:
Это люди так настроены созданы :ги:

Ничего не мешает и я это спокойно воспринимаю.
здравомыслие - это прекрасно:пиво:
а потом балет и керамика:цехф:
Вся жизнь борьба. Нужно уметь задавить в себе дриопитека. Но это не означает, что его внутри не станет. Иногда он бывает нужен.
Я был откровенен, мадам, когда написал "возникает желание треснуть".

это прекрасно, хоть один откровенный человек:D

история про бидоны и женщину, которая уже в то время, когда поросль над губами вьюноши только показывала возможный будущий темперамент, она - эта женщина, точно определила ваш потенциал. история прекрасна:D

всем доброго утра!
вспомнила, что советовали посмотреть мои коллеги, как фильм для подростков и родителей:
Расправь крылья(2019)
и Кон Тики (2012)

фигассе..а я тебе говорила - шоти. ;) шоооооотииии. :угу:

Мне нравится шоти парк. Там вкусно.

Ты мою репку не читала? Или мои репки не доходят? Есть у меня такое чувство, что они не отправляются. Как-то иначе стал сайт работать при их отправке.
Ответа нет - хочу уточнить.

Форум тормозит. Диалоговое окно с трудом раскрывается, а украинские иконки сводят с ума гугл переводчик(постоянно при открытии спрашивает какой язык)

Ты -идеалист
начинай с себя -плати стульями:yahoo:
я думаю о том как сделать мир вокруг себя лучше. хотя бы тот который на расстоянии вытянутой руки.
если бы не было идеалистов - на кого бы равнялись реалисты?
мы же как путеводная звезда)))

кстати на ebay, глава отдела маркетинга отложил выплаты комиссионных всем магазинам на 30 дней. в связи с падением продаж.
и это не окончательное решение.

Назад
Зверху Знизу