Статус: Офлайн
Реєстрація: 02.02.2007
Повідом.: 22431
Реєстрація: 02.02.2007
Повідом.: 22431
мне сериал зашел на ура, как только появился в сетиЭто сериал с очень плохим рейтингом. И все же мне хочется попробовать его посмотреть. Всего 6 серий. Кризис в 6 сценах.
Неделя карантина заставляет тоже постоянно придумывать блюда.
Давно так часто не готовила. Растущий организм постоянно требует пищи.
Вчера пробовала делать нагетсы.
Неплохо, но больше делать не буду. Привычка есть правильно не дала в полной мере насладиться хрустящей корочкой.
Грудки порезала небольшими кусочками. Замариновала в соевом соусе. Это легко.
Потом сделала три тарелки: с яйцом, мукой, панировочными сухарями в которые добавила гарам масалу.
Это количество тарелок меня уже напрягло, ведь все потом нужно помыть.
В очень маленькую кастрюльку поставила греться масло.
Макала курицу в муку, яйцо и панировку со специями. Потом весь этот кляр жарила 4 минуты до золотого цвета. И на бумажное полотенце.
Возня.
В общем для меня показалось очень хлопотно и утомительно. Курица внутри сочная, но кляр предпочитала сдирать.
Пельмени домашние обожаю, вот с ними мне не лень повозиться. Потом это ооочень вкусно!!!!

у меня мама в свое время филе готовит в духовке, замачивая, как и ты, но потом натирает сметаной, сверху сыр и все в духовке до очень румяной корки..вкусно и не жареное.
она его не обивает. режет как на нагетсы