Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Ну, не является потеря нюха однозначным симптомом ковида

Если бы ты болела, ты однозначно поняла бы разницу между потерей нюха от отека слизистой носа и ковидной потерей нюха

Потеря нюха, полная или частичная, может быть связана с возрастом) У меня дед тухлую рыбу начинал чувствовать, когда она уже конкретно воняла. Да и просто за взрослыми людьми понаблюдайте) Также эти симптомы могут быть связаны с аллергией, носовой инфекцией типа риносинусита, ОРВИ, или если была травма головы (это про нюх). А еще есть реагенты, которыми "тучи разгоняют" и поля опрыскивают. Химическая причина :D Я вам к чему все это рассказываю - не нагнетайте корону, причин может быть миллион.

Согласен.
Но у меня по первому разу "и справка есть":D
Очень прямые причина-следствие:збентежений:

Выздоравливайте!

Правильно понимаю, что в предыдущий раз с обонянием было то же самое?

Да.
Так яж стараюсь:незнаю:. Очень остро внутренне реагирую на *****ов без масок в магазине. А если я сниму?

)))))) А, так ПЦР у меня таки был валидный?!))))

они разные, разумеется не настаиваю на потере нюха только от ковида.
при первом разе у меня было три положительных пцра на интервале 23 дня. как так не знаю.
у лудшей половины, сейчас, экспресс пцр у врача отрицательный. и пневмония. посмотрим что скажут антитела

они разные, разумеется не настаиваю на потере нюха только от ковида.
при первом разе у меня было три положительных пцра на интервале 23 дня. как так не знаю.
у лудшей половины, сейчас, экспресс пцр у врача отрицательный. и пневмония. посмотрим что скажут антитела

Миш, вопроса к тебе м по твоему случаю нет)
Просто меня улыбнуло, когда мне сначала пытаются доказать, что у меня таки был ковид, а потом говорят "если бы ты болела")))

)))))) А, так ПЦР у меня таки был валидный?!))))

Отрицательный? Сделанный на 7+ день болезни? Это вряд ли, хотя не исключено
Сорри, я не помню деталей касательно твоего ПЦРа.
Но разницу между ковидной и внековидной потерей нюха поняла, как и обещалось:незнаю:

Миш, вопроса к тебе м по твоему случаю нет)
Просто меня улыбнуло, когда мне сначала пытаются доказать, что у меня таки был ковид, а потом говорят "если бы ты болела")))

А, понятно.
Твое внутренне восприятие не соответствует тому, что тебе "пытались доказать":незнаю:

Это смотря что считать нормальным.
Мне тут ни вода ни воздух не нравятся. Какая разница при этом, сколько зарабатываю. А дышать этим дерьмом мне откровенно надоело.

Что мешает поменять обстановку?

Отрицательный? Сделанный на 7+ день болезни? Это вряд ли, хотя не исключено
Сорри, я не помню деталей касательно твоего ПЦРа.
Но разницу между ковидной и внековидной потерей нюха поняла, как и обещалось:незнаю:

Отрицательный и не при 7+.

Ну и отлично, что поняла разницу.

Отрицательный и не при 7+.

Ну и отлично, что поняла разницу.

Ну я писала, что тесты вполне себе бывают ложно отрицательными, но чаще все ж если сдается на 7+ день
Миша удивил:(

Тяжел для меня Боб:D

Согласен.
Но у меня по первому разу "и справка есть":D
Очень прямые причина-следствие:збентежений:

Миша, ого новости...:confused:
я в шоке..
а у тебя снова воспаление или только жену накріло?

Назад
Зверху Знизу