Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

сегодня пик Персеид - 11-12 августа, поэтому прикольно затуриться куда-то за город и смотреть в звездное небо
мы как-то ходили на байдах в августе и попали на это действо.
на фото запечатлен звездный дождь, в буквальном смысле.

Премьер только в сентябре на фестивалях.

скоро, скоро сентябрь.
все фильмы даже ИИ не в состоянии пересмотреть, счас она выдохнет, наполнится новыми смыслами и гифками, и как вернется:D

скоро, скоро сентябрь.
все фильмы даже ИИ не в состоянии пересмотреть, счас она выдохнет, наполнится новыми смыслами и гифками, и как вернется:D

Да, на червя осенью особо хорошо клюет.

Зоя непреклонна. Вспомни, как она закрыла тему "Дамы-кавалеры", несмотря ни на какие протестующие вопли.

Капец какой-то, граждане. Это уже вторая раскрученная, популярная тема брошена ТС :(

Чем больше об этом думаю, тем мне больше мне всё это не нравится :(

Если подходит к концу жизненный цикл, то какие варианты действий? Дефибриллятор не помог, что делать?

Я, к сожалению, не умею так отстранённо воспринимать, когда симпатичный мне домик рушится. И оставаться под обломками, делая вид, что всё хорошо, прекрасная маркиза.. :ридаю:

При чём здесь отстранённость? :незнаю:

Какие обломки? Всё в руках обитателей :незнаю:

И, традиционно, моя любимая цитата - "жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся" (с)

При чём здесь отстранённость? :незнаю:

Какие обломки? Всё в руках обитателей :незнаю:

И, традиционно, моя любимая цитата - "жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся" (с)
Я в курсе :(
Но этап возмущения и стенания не хочу замещать сразу этапом принятия.

Хочу ещё побухтеть и повозмущаться.

Если подходит к концу жизненный цикл, то какие варианты действий? Дефибриллятор не помог, что делать?
Рыдать несколько месяцев. Нормальный план, я всегда так делаю :D

Я, к сожалению, не умею так отстранённо воспринимать, когда симпатичный мне домик рушится. И оставаться под обломками, делая вид, что всё хорошо, прекрасная маркиза.. :ридаю:

Зоя непреклонна. Вспомни, как она закрыла тему "Дамы-кавалеры", несмотря ни на какие протестующие вопли.

Капец какой-то, граждане. Это уже вторая раскрученная, популярная тема брошена ТС :(

Чем больше об этом думаю, тем мне больше мне всё это не нравится :(

Фьяма - это все вирт и у каждого есть своя реальная жизнь.
Просто, многие не воспринимают форум, как очень важную часть своей жизни. Я вот могу не заходить, не читать, не писать долго.
особенно, когда я вне работы и у меня много реальных дел :))
мне даже баниться не нужно.
а по поводу брошенной темы: все имеет свой жизненный цикл

Ну, а кто тогда виноват в уходе Зои, или что?
Залишу тут цитату:

просто если кто будет искать меня - тайны не делай.
да, ушла. нет, не вернется.
почему - я уже в теме вскользь писала - когда не согласен с происходящим пора собирать вещи.
так что никто из завсегдатаевв темы или киноветки или вообще - не виноват)

Как будто нельзя было самой так и написать тут, чтобы мы несколько дней не ломали голову :(

Ну, она пару раз забрасывала удочку. Я, например, не понял, почему, но понял, что будет уходить :незнаю:

здравствуйте
где Зоя?

ясно
жаль

Што вы сделали с ZЗоей?

Утро доброе. Всем.

Назад
Зверху Знизу