Тут могла бути ваша реклама

Фобос -25 намного жестче на ямах от стандарта?

• Автор теми Автор теми _victorio_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Фобос -25 намного жестче на ямах от стандарта?

Планирую уменьшить просвет между крылом и колесом сейчас ладонь вертикально проходит, путем установки передних пружин фобос -25 на опорах севи авто ваз 2108 думаю как раз достигну желаемого просвета как на слегка просевшем стоке.. Кто катал Фобосы вообще? как они? намного жостче на кочках?

Планирую уменьшить просвет между крылом и колесом сейчас ладонь вертикально проходит, путем установки передних пружин фобос -25 на опорах севи авто ваз 2108 думаю как раз достигну желаемого просвета как на слегка просевшем стоке.. Кто катал Фобосы вообще? как они? намного жостче на кочках?

а нахера?

о фобосах в принципе многоовато отриц отзывов.. ну не покупать же айбах про кит за 200уе комплект... может технорессор рассмотрю... -цель -опустить морду немного.. но не сильно чтобы стояла ровно... а то перед немного задран... зад задирать не хочется шо паркетник будет...

зад задирать не хочется шо паркетник будет...
ты вообще понимаеш сам процесс занижения?
если ты поставиш пружины -25 на стандартную стойку - они у тебя будут торохтеть. нужно покупать укороченую газовую стойку (хорошие плаза стоят 1600-1700 - пара (перед)) + нормальные пружины а не фобос дешевый. итого на выходе у тебя низкий твердый гремящий на каждом стыке асфальта корч (как у меня:ги:)
мой тебе совет - купи домики (проставки задние) за 25гришек, подними жопу - так восьмерка смотрицца четче:D но зато есть и плюсы - высокий клиренс, проходимость и мягкость хода. восьмерка это не спорткорч - ей спортподвеска не нужна

:)
attachment.webp

Вкладення

• pakl1A_IfPc.webp
    pakl1A_IfPc.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 857
ты вообще понимаеш сам процесс занижения?
если ты поставиш пружины -25 на стандартную стойку - они у тебя будут торохтеть. нужно покупать укороченую газовую стойку (хорошие плаза стоят 1600-1700 - пара (перед)) + нормальные пружины а не фобос дешевый. итого на выходе у тебя низкий твердый гремящий на каждом стыке асфальта корч (как у меня:ги:)

У меня друг на СААЗ (но новый) поставил -30 технорессор и ни чего не торохтит ;) Вобще рекомендуют от -50 мм ;)

купи у кого-то просевший сток по цене металлолома :)

ты неправильно нарисовал. балка останется на прежнем уровне, а проставка приподнимет стойку вверх, которая в своб очередб, приподнимет кузов. Колесо прикручено к балке. А уже к ней проставка+стойка+кузов...

просьба не хуесосить -фото 2008го года, купил домики за 25грн и баллончиком с желтой краской проапгрейдил балку до усиленной раллийной:D
x_ba2de50f.jpg

Народ, не преследуется цель сделать низкий Таз!!! всего лишь снизить немного пару тройку см макс. морду! Были мысли вообще взять найти европружину с балтики.. но в виду трудности затеи реметнулся на готовые варианты буть то фобос или техноресор.. понимаю что не лучший выбор в сравнении с тем же айбахом например... но не колхозить и пилить же пружину! Вариант с подпросевшим стоком по цене металлолома стремает.. так как характеристики такой пружины само собой могут быть уплывшими..
Вот собственно и основной вопрос будет ли намного жестче варианты исключительно до -30...!

но не колхозить и пилить же пружину!
а почему нет? если пружина заводская, хорошая. на один виток будет вообще не заметно. клиренс уменьшится на 1-2см
x_389c0f15.jpg

Вот собственно и основной вопрос будет ли намного жестче варианты исключительно до -30..
будет намного жеще. и даже стоковая обрезанная на виток пружина будет жеще чем обычная - физика 9й класс
я говорю - поднимай жопу - 20грн и 20 мин делов. потом поблагодариш

я в том году маялся:ги:
dicQHngrZig.jpg

на отех двух маленьких ваще невозможно было ездить. такое ощущение что вместо стоек арматура вварена. вся амортизация была только за счет шин. по московскому проспекту в районе м.жукова проехался - аж укачало нах:іржач:

Я вообще не понимаю, нафига на балку лепить стабилизатор? bw8, просвети ощущениями.
А занижение делать - не для наших "евро"дорог. Ну разве что на виток-полтора :ги:

Назад
Зверху Знизу