Статус:
Повідом.: 65166
Повідом.: 65166
- 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Фобия телефона или как хорошо было когда мобильных не было.
Наверное такая проблема у многих менеджеров, топ-менеджеров и т.д.
Я ненавижу мобильный телефон, но по своей работе и должности обязательно должен им пользоваться. Бывает пока говоришь с одним абонентом, на линии еще оин звонок, звонит ещеодин мобильник и в итоге штук 5 пропущенных звонков. Реакция на звонок Нокии как у собаки на палку, притом даже в выходной если он звонит не у меня.
Может подскажете как бороться с этой фобией?
К сожалению телефон не выключу, не выброшу и работу не поменяю, а вото как адаптироваться и поменьше трепать нервы -не могу решить.
Наверное такая проблема у многих менеджеров, топ-менеджеров и т.д.
Я ненавижу мобильный телефон, но по своей работе и должности обязательно должен им пользоваться. Бывает пока говоришь с одним абонентом, на линии еще оин звонок, звонит ещеодин мобильник и в итоге штук 5 пропущенных звонков. Реакция на звонок Нокии как у собаки на палку, притом даже в выходной если он звонит не у меня.
Может подскажете как бороться с этой фобией?
К сожалению телефон не выключу, не выброшу и работу не поменяю, а вото как адаптироваться и поменьше трепать нервы -не могу решить.