Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОБИИ

• Автор теми Автор теми Barrister
  • Дата створення Дата створення
sb сказав(ла):
А я люблю практически всех насекомых... даже мечтал стать энтомологом...
Есть хороший способ бороться с фобией. Объявить её филией. Вот sb явно энто-фил. Поборол в себе боязнь и все класс.

А я боюсь стоматоллгов и темноты (а вдруг там стоматолог....)

Alex Shure сказав(ла):
Есть хороший способ бороться с фобией. Объявить её филией. Вот sb явно энто-фил. Поборол в себе боязнь и все класс.
Не угадал, не было у меня никогда боязни, сколько себя помню

LionHeart сказав(ла):
Крак, СБ я понимаю что прикалываться вы умеете, но в написании этого термина я уверен.

БОЯЗНЬ ПАУКОВ и насекомых (АРАХНОФОБИЯ) /ARACHNOPHOBIA/

В написан по русски не русского слова? ;)
Вот тебе транскрипция, даже звук есть. :)

Посилання видалено
АраКнофобия :)

Пауков - особенно в детстве, хотя насекомые мне по-барабану.
И еще заметил за собой, что не могу долго смотреть другому человеку в глаза, если тот делает то же самое.

sb сказав(ла):
А я пауков люблю, как впрочем практически всех других насекомых, кроме пожалуй тараканов. В детстве даже мечтал стать энтомологом :) Очень интересно было ловить различных кузнечиков, жуков, стрекоз, наблюдать за борьбой полупридушенной осы и паука. Осы побеждают кстати :). Да и сейчас когда летит большой жук, сразу всё бросаю и стараюсь его поймать :)

А если посадить в маленькую банку несколько больших кузнечиков, они начинают отгрызать друг другу разные части туловища... а иногда и голову (из воспоминаний детства).

Святослав сказав(ла):
А если посадить в маленькую банку несколько больших кузнечиков, они начинают отгрызать друг другу разные части туловища... а иногда и голову (из воспоминаний детства).

ПРям как люди. :(

Святослав сказав(ла):
Ну это должна быть очень маленькая банка, они не любят тесного контакта. Если они могут сидеть не касаясь друг друга, то такого быть не должно. Кстати, что интересно, кузнечик без головы часто продолжает прыгать и ходить как ни в чём не бывало...

а я не люблю смотреть на всякие человеческие кишки (хотя наверно не только человеческие), оторванные головы, руки, ноги и т.п., короче мяяяяяясо. (я имею в виду в кино) Это как называецца? Хотя к крови отношусь спокойно.

Останнє редагування:
sb сказав(ла):
Кстати, что интересно, кузнечик без головы часто продолжает прыгать и ходить как ни в чём не бывало...
забавно:)

Имею все фобии, кроме парафобии (Paraphobia):-) :-) :-)

sb сказав(ла):
Кстати, что интересно, кузнечик без головы часто продолжает прыгать и ходить как ни в чём не бывало...

Опять как у людей. :( Вот глянешь иногда - ну нет головы у чела. А он ходит и прыгает как ни в чем не бывало

БОЮСЬ КОМПЬЮТЕРА, ИНТЕРНЕТА И МОДЕМА - ГУДИТ СТРАШНО!!!
НАПИТСЯ БОЮСЬ:-) :пиво: :пиво:

Хм, а я боюсь свалиться в метро на пути :)
Едва ли есть название

Боязнь высоты? :-)

а я баюсь чонить боятся :(

Назад
Зверху Знизу