Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

FM антенна для магнитолы

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 605
Оголошень: 2
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
FM антенна для магнитолы

Не активная, для авто. Самому можно изготовить штырь для неё? Или нужен какой-то специальный материал? Отдавать больше полтиника за базарный магнит с куском проволоки как-то не хочется.

Ловить сигнал можно и на лом,главное правильно его согласовать.Ловить можно на любой штырь,многие авто магнитолы вообще работают на воткнутый кусок провода,который находится в салоне.А вот когда вы отъедете от города,тогда понадобится хорошая антенна.

Ловить сигнал можно и на лом,главное правильно его согласовать.Ловить можно на любой штырь,многие авто магнитолы вообще работают на воткнутый кусок провода,который находится в салоне.А вот когда вы отъедете от города,тогда понадобится хорошая антенна.

я ж и смотрю что некоторые маршрутки нормально ездять за городом без антенны (наверно тот самый кусок провода), а другие с прилепленной на лобовое стекло активной антенной и не одной помехи, что в черте города, что за ним. У меня с активной по городу тюнер перегружается и станции налазят одна на другую, но правда и антенна самопальная из набора МастерКит. Хочу просто пассивную поставить

купи блаупункт, забудешь что такое "перегружается" и "налазят". в комплекте Бремен кста есть фирменная таблетка - антенна.

Поменять магнитолу? У меня пионер, зачем же его менять? Это не решение

Тогда для начала попробуй обойтись простым проводом,может и не надо ничего не будет.Хотя от приёмника очень много зависит.

Менять - не_менять - вопрос второй...

Тут надо выяснить - дивайс - магнитола, али гамнитола???

А меряЦЦо лейблами - конченая фуйня...

пионер-гамнитола. блау-головное устройтсво))))))))))))

не, ну правда. у нашего водителя тожбыл пионер - шипел-хрипел и попукивал. У мен с блау никаких вопросов...антенна -пруток проволочный 50 см длиной

ХмЪ - у то время - когда лентопротяжки ремонтил - попадалась мну Сонька (фм на транзюках) - брала на метр провода в 55-км от хорькова - усе...

99-процентов остатка (и соньки, и хрюндики, и филипы, и пийонеры, и еще многая фня) - даже с усилком (в шприце -ля - история...) - дрыстали... Хуже ДВ и СВ ...

Размочил счет Кипо (брал на подарок - потому проверял - как сигнал у Харькове берет на сложенной и заткнутой подальше антенке)... Уникальный агрегат попалсо;)

Пояснения - змуев - в 40км. Перед ним - горка - за которой которой большая часть фм затыкается. Дальше - только сурьезное рулит...

.
Собственно - не только фм - мАбилы могут попасть в зону недосяжности...
..

А мне почему-то кажется что в пионерах как и в блаупунктах и т.п. стоит один и тот же тюнер. Если у cheeks есть схема его блау, можем сравнить

ы.ыыы.ыыыыы. в блау ваще Digiciever - девайс, начиная с ПЧ (10.7 МГц) и вплоть до линейных выходов, работающий в цифре...
и ето у сиэттла (в одной машине). в другой Бремен - у того ваще 2 антенны, 2 тюнера - типа такой приминивненькой, бытовой 2х канальной ФАР. какой нахъ пионер, вы что?

ы.ыыы.ыыыыы. в блау ваще Digiciever - девайс, начиная с ПЧ (10.7 МГц) и вплоть до линейных выходов, работающий в цифре...
А что это как-то сказывается на чувствительности и избирательности тюнера?

ну какбе более чем. "учи матчасть")))

у меня был еще кассетный блаупункт.

приемник изумительный.
тот пионер который сейчас в сравнении с тем вообще без ФМ тюнера.

Назад
Зверху Знизу