Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно. Профилактические рентген-исследования при беременности не проводятся.
ваши слова да нашим гинекологам бы в ушиДостаточно. Профилактические рентген-исследования при беременности не проводятся.

ваши слова да нашим гинекологам бы в уши
меня при постановке на учет по беременности уговорили сделать флюорогрфию на сроке в 10 недель, я пыталась откупиться от врача, перейти к другому - бесполезно, в поликлинике такое распоряжение
зы: правда было это почти 8 лет назад, может сейчас ситуевина улучшилась![]()

Можно ли отказаться от ренгена после родов?
можно. только зачем?Можно ли отказаться от ренгена после родов?
охоспидя. Чем, ну ЧЕМ оно вредно для кормящих грудью?..Ну как же это вредно.Особенно для матери кормящей грудью.
во-первых, оно изучено. во-вторых, никакого влияния на ***** и грудное молоко проведение флюорографического исследования не оказывает. вообще никакого (я спрашивала у доктора и у консультанта по ГВ). ну и про получаемую дозу и "вредность" уже писано-переписано.В принципе воздействие флюрографии на грудное молоко еще не изучено.
Флюорографию делают выше пупка. А всё, что ниже, можно прикрыть свицовым фартуком - есть в любом рентген-кабинете.В университет надо принести флюрографию, а у меня срок 6 недель
Флюорографию делают выше пупка. А всё, что ниже, можно прикрыть свицовым фартуком - есть в любом рентген-кабинете.