Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да собственно гонят, и никак от этого не отвертеться. Потому и интересуюсь, где можно. В районную не хочется еще и потому, что по совместительству она заводская и там очереди обычно огромные. А от очередей я уже отвык немного![]()
)пройти флюорографию сотрудникам?по месту прописки- это понятно. Ну а ежели чел живет за городом или не дай бог не харьковский, как тогда?Бесплатно - по месту прописки
Массово - у нас многие делают в поликлинике УВД, которая в районе улиц Гиршмана и Артема
Делал в субботу в поликлинике на Холодной горе. Стоит 15грн для нэмэстных. Результаты забрал через 15мин. Работают в будние 8:00-12:30 (сан.час) 13:15-17:00.
В субботу 8:00-12:00. Кабинет 101. Народу после 9,30 набежало много, так что в субботу лучше идти пораньше. И паспорт не забудьте.
Ага-ага, когда такое было...А по моему флюрка бесплатная если по прописке в больницу идешь....
Ага-ага, когда такое было...
На прошлой неделе моя дочь, инвалид, проходила стандартное ежегодное обследование для МСЭК. Поликлиника 11 на Салтовке. Флюор. аппарат не работает давно, как и в соседней 6 поликлинике. Предложили пройти рентген. Процедура такая - несколько дней вычисляешь своего терапевта, который принимает всего 3 часа в день. В неприемные часы направление она не выписывает, ей некогда. Потом часа 3 сидишь под кабинетом терапевта на прием, берешь направление. Потом платишь 20 гривен (требуют именно 20).
При том качестве на какое они способны оно не то шо 20 а и 10 не стоит. А вот за нервотрепательство я бы наказывала.
Допустим, цена обоснованная. А посылать девочку-******** "пойди -туда -не -знаю -куда" - это нормально? Такие действия как-то должны оцениваться?
В любом случае на снимке в масштабе 1:1 рассмотришь намного больше, чем на миниатюрной флюорограмме. Еще один плюс - снимок можно забрать с собой и показать его другому, третьему, четвертому врачу. Что касается цены, то светочувствительный слой содержит серебро, а этот металл не из дешевых. Думаю, что 20 гривен - это как раз себестоимость листа 30*40 см плюс реактивы на обработку, без учета труда лаборанта. В частной клинике это будет стоит не меньше 80 гривен.
Допустим, цена обоснованная. А посылать девочку-******** "пойди -туда -не -знаю -куда" - это нормально? Такие действия как-то должны оцениваться?