Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
насколько я знаю - cmd не являеться скриптом сайтов.

мож зверьки?

проверял пк на вирусню. сайт 100% безпроблемный.
чё за борода так и не понимаю, мне подтолкнули на мысь копать в сторону cmd get и post. Типа он должен делать пост а делает get.

arKX0xX_460s.webp

Ну там же по ненашему написано, поди разбери, чего от тебя хотят проклятые буржуи! Не могли "паруски" написать!

Просили же для девочек
Юрка, реально большое человеческое спасибо! :) пока это единственная книга, которая написана так интересно и понятно, будто была написана лично для меня. Дякую! :пиво:

Народ, помогите, будьте добры, с переносом контактов:
Принесли HTC 8X WP 8.0. Впервые держу в руках аппарат на винде. Как можно с него скопировать контакты без синхронизации с облаком? Он умеет просто сохранить их в файл .csv на комп?

Юрка, реально большое человеческое спасибо! :) пока это единственная книга, которая написана так интересно и понятно, будто была написана лично для меня. Дякую! :пиво:

я на первом курсе от скуки хтмл изучал, в блокноте писал простенькие сайты:D

Народ, помогите, будьте добры, с переносом контактов:
Принесли HTC 8X WP 8.0. Впервые держу в руках аппарат на винде. Как можно с него скопировать контакты без синхронизации с облаком? Он умеет просто сохранить их в файл .csv на комп?

4pda.ru самый быстрый вариант

Kompot ***ни не посоветует :D

Алекс, с Днем Рождения! Самое главное уже пожелали, иак что просто присоединюсь: пиво:

Хлопчики, всем привет :) помогите, плиз, советом. Может кто-то посоветует какой-нибудь адекватный самоучитель/справочник по HTML и CSS. Для девочки-неблондинки, но которая ничего до этого не читала про эти штуки).

Я так понимаю желательно на русском. Попробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотреть. Как раз совсем для начинающих.

Назад
Зверху Знизу