нормальная тема перед сегвитом, это было ожидаемо, только лохи которые узнали про крипту месяц назад волосы на голове рвутОго, биткоин успел 1758 зацепить пузом когда падал
нормальная тема перед сегвитом, это было ожидаемо, только лохи которые узнали про крипту месяц назад волосы на голове рвут
если всё пройдёт ок2-3 августа пойдёт вверх дикими темпами, 2600 минимум
Ну шо товарищи1я серия Игры Престолов уже есть в Дубляже
я вечером буду смотреть, держусьсиськи там есть?
там по моему в каждой серии они есть )))сиськи там есть?
Ну шо товарищи1я серия Игры Престолов уже есть в Дубляже
Так, так вроде и есть и было.А шо, триолан при подключении, без доплат, может выдать белый адрес? Да?
Попросил знакомго далекого от компов привезти с польши игровой видик, что-то типа 1050-1050Ti
привёз:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
три цифры в названии совпали, а 5 на 3 похожа)Попросил знакомго далекого от компов привезти с польши игровой видик, что-то типа 1050-1050Ti
привёз
поражен вашей неудачейПопросил знакомго далекого от компов привезти с польши игровой видик, что-то типа 1050-1050Ti
привёз:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо ты мамкин майнер перед масштабированием в холод вывел биток или в фиат ?Кстати на 1060 3Гб цена вообще упала, можно за 7.3к найти новую
Sia/Pascal/EquihashШо ты мамкин майнер перед масштабированием в холод вывел биток или в фиат ?
Что сейчас майнишь ?
ну тоесть ты продолжаешь на найсе ?Sia/Pascal/Equihash
"поражены_вашей_неудачей.jpg"